бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Короче, я спать пошел... кстати, если кому интересно - вот видео о путешественниках, оно реально классное. :)

Все у вас там не как в остальной стране... даже снег не зимой, а в конце апреля... ;)
и ваАаще не у нас, я с Нижнего родом
Короче, я спать пошел... кстати, если кому интересно - вот видео о путешественниках, оно реально классное. :)

доброй ночи

Слава, не лей воду на девочку, обидится на всю жизнь и будет права.
Лучше обними и она сама пойдёт до утра зубрить эти дурацкие уроки.
Блять, пиздец какой-то. Короче отпустил ее спать.

Блять, пиздец какой-то. Короче отпустил ее спать.
На хрена столько времени грузить нужно было. Чтоб знала, кто тут главный? У вас там уже ночь глубокая.

Вот заебись наверное вне ситуации рассуждать о ней.
Слава, ребенок же не выспится, будет весь день носом клевать. Даже сделанные уроки уже пофигу будут. Хоть сделали что нить? Или так и нет?

Слава, ребенок же не выспится, будет весь день носом клевать. Даже сделанные уроки уже пофигу будут. Хоть сделали что нить? Или так и нет?
Не, не сделали. Хуй уже с ними.

Завтра поговорите. Выдохни уже.
да сегодня уже поговорили, что-то я подумал в таком состоянии не надо ее спать отправлять. Сказал, что то, что она уроки не сделала - по любасу она не права, но моя реакция была избыточной.

Вот скажи, какая польза была от сегодняшнего вечера? Зато нихто не уступил, все показали свой гонор...
да уступил я, блядь, уступил. Какая польза, какая польза. Все шипка умные вне ситуации. Я тоже бывшей жене со стороны нравоучения читал, что с Дашей надо терпимей, потому что та шипка эмоциональная и мнительная.

да сегодня уже поговорили, что-то я подумал в таком состоянии не надо ее спать отправлять. Сказал, что то, что она уроки не сделала - по любасу она не права, но моя реакция была избыточной.
Слава, не забывай, что любимый папа для девочек пример. Держи себя в руках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу