- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Врешь, но приятно)Оля, зачем ты так делаешь? У меня перед сном пульс поднялся ажно, глядя на твою новую аватарку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врешь, но приятно)Оля, зачем ты так делаешь? У меня перед сном пульс поднялся ажно, глядя на твою новую аватарку.
Слава, ты гений?

Нет. В точке А кинули провод до точки В. Затем в точке А забили штырек в землю вместо прокидывания второго провода. В точке В сделали то же самое. Вместо второго провода - земля. Таким образом, надо меньше провода, вес катушки снижается в два раза, значит можно намотать туда его побольше, чтобы связисты не расслаблялись.В точке А кинули провод-это источник сигнала (он же приемник?), в точке В - два штырька-это приемник. Проводник-земля. Так?

Зачем обзываешься?Слава, ты гений?![]()
Он инженер. У каждой профессии своя специфика. Забыла, как врачи рецепты пишут?Слава, ты гений?![]()

Они просто копать ленятсяНет. В точке А кинули провод до точки В. Затем в точке А забили штырек в землю вместо прокидывания второго провода. В точке В сделали то же самое. Вместо второго провода - земля. Таким образом, надо меньше провода, вес катушки снижается в два раза, значит можно намотать туда его побольше, чтобы связисты не расслаблялись.![]()
Елки-палки, от точки А до точки В должны идти 2 провода? Я представляла это по типу привычного обывателю соединения: от розетки шнур к компу (1 штука), например)Нет. В точке А кинули провод до точки В. Затем в точке А забили штырек в землю вместо прокидывания второго провода. В точке В сделали то же самое. Вместо второго провода - земля. Таким образом, надо меньше провода, вес катушки снижается в два раза, значит можно намотать туда его побольше, чтобы связисты не расслаблялись.![]()
Быкова на них нет.Они просто копать ленятся

В этом шнуре от розетки минимум 2 проводаЕлки-палки, от точки А до точки В должны идти 2 провода? Я представляла это по типу привычного обывателю соединения: от розетки шнур к компу (1 штука), например)

Чойта?Зачем обзываешься?

Это я знаю)В этом шнуре от розетки минимум 2 провода![]()
Наши не пишут... мы симулянты...Он инженер. У каждой профессии своя специфика. Забыла, как врачи рецепты пишут?![]()

Поль Диполь-звучит, как французское имяЕсть еще электротомография. Там не по одной точки вручную меришь, а автоматом прибор хуярит сотни измерений. Через каждые пять метров. Получается красота, под тип этой:
Посмотреть вложение 614726
Ты представляешь сколько весит катушка с проводам на несколько км?Это я знаю)
А что мешает такой шнур с двумя проводами кидать? Экономия места на катушке?

Нет, но из твоего вопроса следует, что до фига)Ты представляешь сколько весит катушка с проводам на несколько км?![]()
Можно за тот же вес сделать связь в два раза дальше. Проще чинить повреждения - при обрыве просто соединить один провод, а не два... много плюсов. Минус один - нестабильная земная проводимость при больших расстояниях. Но про это Быков намного лучше знает.Это я знаю)
А что мешает такой шнур с двумя проводами кидать? Экономия места на катушке?
Она же в армии не была.Ты представляешь сколько весит катушка с проводам на несколько км?![]()

Я воще то тоже не был.Она же в армии не была.![]()
Пздц. Это настолько логично, что я больше никогда не смогу сказать "принять ванную". Буду говорить "ванная меня приняла"Короче, мне захотелось принять ванную. всегда это выражение в ступор вводило. Ведь это ванная тебя принимает, а не ты ее.