бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Корона-самая полезная вещь в ебунях! Это и подставка под котелок, и холодное оружие, и средство подачи визуального сигнала
Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому? :)

еще ее можно впопалам разрезать, поставить пружину и использовать как капкан на лося.
Вот. Самое практичное решение. Наловить соболей и обогатиться. ;)

И как это исправить?
Как очистить кэш и данные?
  1. 1.Пролистните в верхней части экрана вниз, чтобы открыть меню Быстрых настроек. Нажмите Настройки. ...
  2. Перейдите в "Настройки".
  3. Выберите "Приложения".
  4. Выберите приложение, кэш и данные которого Вы хотите очистить.
  5. Нажмите на "Стереть данные", чтобы стереть данные приложения.

Как очистить кэш и данные?
  1. 1.Пролистните в верхней части экрана вниз, чтобы открыть меню Быстрых настроек. Нажмите Настройки. ...
  2. Перейдите в "Настройки".
  3. Выберите "Приложения".
  4. Выберите приложение, кэш и данные которого Вы хотите очистить.
  5. Нажмите на "Стереть данные", чтобы стереть данные приложения.
Или просто поставьте Firefox и не парьтесь

Короче, все собирайтесь, кроме Александра. Трезвый он занудит до смерти за зож, а бухой он оправдывает свой никнейм.
Но я все равно выберу звезду и буду смотреть на неё каждый вечер в его честь.

Хз как щас, а раньше хром был самым шустрым браузером, с тех пор на нем и сижу.
Те времена давно прошли. Сейчас хром это убогое поделие, шпионящее за тобой и отсылающее регулярно отчеты в Google.

Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому? :)
В ебунях всякое может быть. Корона может давать прекрасные блики, посредством которых можно подать сигнал SOS. А если ее разобрать, то штырьки можно использовать для связи, для экономии места на катушке с кабелем!

Те времена давно прошли. Сейчас хром это убогое поделие, шпионящее за тобой и отсылающее регулярно отчеты в Google.
Да кому я сдался, пускай шпионят, будут знать хоть, что я хотя бы курить пытаюсь бросить.

Какой ты молодец, Димасик! Такой постоянный, такой упорный
Оля, ты опять бдительность потеряла, я смотрю. Пока ты щелкаешь кемеровская плутовка вновь окучивает твою грядку.

Если я поеду с вами в ебуня, гарантирую, половина будет курить уже под конец первого дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу