AlexNoSmoke
Пророк
Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому?Корона-самая полезная вещь в ебунях! Это и подставка под котелок, и холодное оружие, и средство подачи визуального сигнала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому?Корона-самая полезная вещь в ебунях! Это и подставка под котелок, и холодное оружие, и средство подачи визуального сигнала

Вот. Самое практичное решение. Наловить соболей и обогатиться.еще ее можно впопалам разрезать, поставить пружину и использовать как капкан на лося.

Корону коту отдадим, я без него никуда не поеду.Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому?![]()
Как очистить кэш и данные?И как это исправить?
Он не выдержит там присутствия своих сородичей в виде рысей и тигров. Облом-с...Корону коту отдадим, я без него никуда не поеду.

Или просто поставьте Firefox и не парьтесьКак очистить кэш и данные?
- 1.Пролистните в верхней части экрана вниз, чтобы открыть меню Быстрых настроек. Нажмите Настройки. ...
- Перейдите в "Настройки".
- Выберите "Приложения".
- Выберите приложение, кэш и данные которого Вы хотите очистить.
- Нажмите на "Стереть данные", чтобы стереть данные приложения.
В Братске тебе больше не рады.Зачем ему ехать в ебуня - он живет в них.
Будет над ними царём, делов-тоОн не выдержит там присутствия своих сородичей в виде рысей и тигров. Облом-с...![]()
Последнего амурского тигра Путин к себе в ново огарево увез.Он не выдержит там присутствия своих сородичей в виде рысей и тигров. Облом-с...![]()
Мелкий царь-то получается...Будет над ними царём, делов-то
Хз как щас, а раньше хром был самым шустрым браузером, с тех пор на нем и сижу.Или просто поставьте Firefox и не парьтесь
Но я все равно выберу звезду и буду смотреть на неё каждый вечер в его честь.Короче, все собирайтесь, кроме Александра. Трезвый он занудит до смерти за зож, а бухой он оправдывает свой никнейм.
Те времена давно прошли. Сейчас хром это убогое поделие, шпионящее за тобой и отсылающее регулярно отчеты в Google.Хз как щас, а раньше хром был самым шустрым браузером, с тех пор на нем и сижу.
В ебунях всякое может быть. Корона может давать прекрасные блики, посредством которых можно подать сигнал SOS. А если ее разобрать, то штырьки можно использовать для связи, для экономии места на катушке с кабелем!Про визуальный сигнал - поподробнее, пожалуйста. О чем сигнализировать и кому?![]()
Да кому я сдался, пускай шпионят, будут знать хоть, что я хотя бы курить пытаюсь бросить.Те времена давно прошли. Сейчас хром это убогое поделие, шпионящее за тобой и отсылающее регулярно отчеты в Google.
Ой, лучше бы тебе остановитьсяМелкий царь-то получается...
Какой ты молодец, Димасик! Такой постоянный, такой упорныйДа кому я сдался, пускай шпионят, будут знать хоть, что я хотя бы курить пытаюсь бросить.
Оля, ты опять бдительность потеряла, я смотрю. Пока ты щелкаешь кемеровская плутовка вновь окучивает твою грядку.Какой ты молодец, Димасик! Такой постоянный, такой упорный