бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
здорово) а еще здорово, что есть куда выбраться на выходных, что-то посмотреть, у нас кроме кино смотреть нечего(
Ну такие цены по акциям, их ловить нужно. Обычный билет в Ригу 23 евро стоит в одну сторону.

Вам, жителям Евросоюза, многое доступно из того, что в РФ у большинства людей навсегда останется мечтами...
Зато в Россию ездить заморочишься. Даже не только в цене визы дело, всё это времени много занимает. Если визы оформлять в обычном порядке - полтора месяца ждать нужно. Ещё бесит процедура регистрации.

Но Магадан все равно пижже Москвы.
"Пижже Москвы"-это так емко и красноречиво, что мысленно уже лежишь на верхней полке плацкарта, в поезде, едущем в Магадан.

Там на такое надо половину жизни работать. :)
грустно... а ты сейчас в квартире живешь? У вас можно приобрести дачку в живописном районе?
Если рядом с Вильнюсом, то действительно очень дорого, правда.

У кого что сегодня на ужин? Я кроме котлет ничего не придумала. Пошла жарить.

"Пижже Москвы"-это так емко и красноречиво, что мысленно уже лежишь на верхней полке плацкарта, в поезде, едущем в Магадан.
Туда только самолетом. Они потому и называют нас презрительно "материк", хотя сами физически тоже материк, что к ним жд нету

Туда не ходят поезда. Железка есть только до Якутска :)
По фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкарта:p

По фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкарта:p
Я эту песенку напевал когда с омсукчана возвращался в магадан. Смысл песни поменялся на противоположный: еду в цивилизацию

Я эту песенку напевал когда с омсукчана возвращался в магадан. Смысл песни поменялся на противоположный: еду в цивилизацию
Ом-сук-чан...блин, по слогам пришлось читать)

У кого что сегодня на ужин? Я кроме котлет ничего не придумала. Пошла жарить.
Хм...че накупила я, то и есть придется-сладости чаем прихлебывать. Правда, я бы лучше к тебе на котлеты пришла

Уже не помню, когда в плацкарте ездил... и вообще на поезде уже давно не катался. Самолет практичнее и по цене получается то же самое за счет экономии на еде. Если в Москву ехать 4 суток, то придется покупать еду в дороге или ходить в вагон-ресторан. Проще за 10 тыр и 4 часа долететь. А если из Толмачево, то есть рейсы еще дешевле.

Уже не помню, когда в плацкарте ездил... и вообще на поезде уже давно не катался. Самолет практичнее и по цене получается то же самое за счет экономии на еде. Если в Москву ехать 4 суток, то придется покупать еду в дороге или ходить в вагон-ресторан. Проще за 10 тыр и 4 часа долететь. А если из Толмачево, то есть рейсы еще дешевле.
Практичнее, быстрее-кто ж спорит)
В поездах-своя романтика, особенно, если компанией едешь)
Но на дальние расстояния тоже давно поездом не ездила

А я и на самолетах, и на поездах, и на своих колесах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу