Ну такие цены по акциям, их ловить нужно. Обычный билет в Ригу 23 евро стоит в одну сторону.здорово) а еще здорово, что есть куда выбраться на выходных, что-то посмотреть, у нас кроме кино смотреть нечего(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такие цены по акциям, их ловить нужно. Обычный билет в Ригу 23 евро стоит в одну сторону.здорово) а еще здорово, что есть куда выбраться на выходных, что-то посмотреть, у нас кроме кино смотреть нечего(
Там на такое надо половину жизни работать.грустно... а ты сейчас в квартире живешь? У вас можно приобрести дачку в живописном районе?

Зато в Россию ездить заморочишься. Даже не только в цене визы дело, всё это времени много занимает. Если визы оформлять в обычном порядке - полтора месяца ждать нужно. Ещё бесит процедура регистрации.Вам, жителям Евросоюза, многое доступно из того, что в РФ у большинства людей навсегда останется мечтами...
"Пижже Москвы"-это так емко и красноречиво, что мысленно уже лежишь на верхней полке плацкарта, в поезде, едущем в Магадан.Но Магадан все равно пижже Москвы.
Там на такое надо половину жизни работать.![]()
Если рядом с Вильнюсом, то действительно очень дорого, правда.грустно... а ты сейчас в квартире живешь? У вас можно приобрести дачку в живописном районе?
Туда не ходят поезда. Железка есть только до Якутска"Пижже Москвы"-это так емко и красноречиво, что мысленно уже лежишь на верхней полке плацкарта, в поезде, едущем в Магадан.

Туда только самолетом. Они потому и называют нас презрительно "материк", хотя сами физически тоже материк, что к ним жд нету"Пижже Москвы"-это так емко и красноречиво, что мысленно уже лежишь на верхней полке плацкарта, в поезде, едущем в Магадан.
По фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкартаТуда не ходят поезда. Железка есть только до Якутска![]()

Я эту песенку напевал когда с омсукчана возвращался в магадан. Смысл песни поменялся на противоположный: еду в цивилизациюПо фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкарта![]()
В Магадан нельзя ехать по другомуПо фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкарта![]()
Ом-сук-чан...блин, по слогам пришлось читать)Я эту песенку напевал когда с омсукчана возвращался в магадан. Смысл песни поменялся на противоположный: еду в цивилизацию
Хм...че накупила я, то и есть придется-сладости чаем прихлебывать. Правда, я бы лучше к тебе на котлеты пришлаУ кого что сегодня на ужин? Я кроме котлет ничего не придумала. Пошла жарить.
Уже не помню, когда в плацкарте ездил... и вообще на поезде уже давно не катался. Самолет практичнее и по цене получается то же самое за счет экономии на еде. Если в Москву ехать 4 суток, то придется покупать еду в дороге или ходить в вагон-ресторан. Проще за 10 тыр и 4 часа долететь. А если из Толмачево, то есть рейсы еще дешевле.По фиг. Я думала об этом, когда писала сообщение. Но в голове крутилась песня "Еду в Магадан", а фоном была картинка с верхней полкой плацкарта![]()
Практичнее, быстрее-кто ж спорит)Уже не помню, когда в плацкарте ездил... и вообще на поезде уже давно не катался. Самолет практичнее и по цене получается то же самое за счет экономии на еде. Если в Москву ехать 4 суток, то придется покупать еду в дороге или ходить в вагон-ресторан. Проще за 10 тыр и 4 часа долететь. А если из Толмачево, то есть рейсы еще дешевле.
А я и на самолетах, и на поездах, и на своих колесахУже не помню, когда в плацкарте ездил... и вообще на поезде уже давно не катался. Самолет практичнее и по цене получается то же самое за счет экономии на еде. Если в Москву ехать 4 суток, то придется покупать еду в дороге или ходить в вагон-ресторан. Проще за 10 тыр и 4 часа долететь. А если из Толмачево, то есть рейсы еще дешевле.
Магадан лежит меж двух бухт - Нагаева и Гертнера: