бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ладно, теперь я лично убедился, что это два разных человека, приношу свои извинения, Алексей
Не, это я один пишу, просто создал отдельный аккаунт на другой ящик )))

Ай, меня весь день на пролет рубит. Уже даже начальник привык, что я на совещаниях засыпаю.
Я как больше воды стал пить в день, меня рубить сразу же меньше стало. Заметил такую фичу, что когда пьёшь только кофе, то он перестаёт бодрить, а если чередуешь воду с кофе то эффект от кофе сильнее, бо от воды ускоряется метаболизм.

Я не об этом)
Перед тем, как прийти к нам, ты смотрел тему "Мандаринки"-мы там тусили до закрытия)
Оль, вот честно - не помню такого. Я тут много где лазил по форуму, и чисто случайно в эту вашу терминаторскую компанию попал :)

Оль, вот честно - не помню такого. Я тут много где лазил по форуму, и чисто случайно в эту вашу терминаторскую компанию попал :)
А я помню)
Ты мои сообщения в Мандаринках пролайкал и следом отметился в этой теме)

Я как больше воды стал пить в день, меня рубить сразу же меньше стало. Заметил такую фичу, что когда пьёшь только кофе, то он перестаёт бодрить, а если чередуешь воду с кофе то эффект от кофе сильнее, бо от воды ускоряется метаболизм.
Нет. После того, как выпьешь кофе, через 20-30 минут надо выпить минимум пол-стакана воды. Почему - вот ученые разъясняют. Смотрите видео, просвещайтесь :)

Нет. После того, как выпьешь кофе, через 20-30 минут надо выпить минимум пол-стакана воды. Почему - вот ученые разъясняют. Смотрите видео, просвещайтесь :)

О да, я этого ждал. Обмен опытом ))

Кстати, смотрел этот видос, мужичок в нем тот еще балабол. Лень пересматривать, но бреда там хватает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу