Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Улетел пенопласт) немножко лежит ещё. Читала, что "Иронию судьбы" снимали с пенопластовым снегом как раз)Ксюша, пенопластовый снег еще идет у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улетел пенопласт) немножко лежит ещё. Читала, что "Иронию судьбы" снимали с пенопластовым снегом как раз)Ксюша, пенопластовый снег еще идет у вас?
Вполне правдоподобно вышло)Улетел пенопласт) немножко лежит ещё. Читала, что "Иронию судьбы" снимали с пенопластовым снегом как раз)
Может это он и долетел из тех далёких лет из Ленинграда)Вполне правдоподобно вышло)
Долго его носило)Может это он и долетел из тех далёких лет из Ленинграда)
Поищу под кроватью забулдыгу, вдруг история повторится)Долго его носило)
Тоже такая фигня часто бываетФорум - дурак. Снова удалила дубль и снова удалились оба сообщения. Ну и похер(
И ты неси)У меня тоже карие глаза
Я - нет)Ксюша, Ира, вы хоть не кареглазые?)
Я нет, у меня серо-зеленые с каемочкой.Ксюша, Ира, вы хоть не кареглазые?)
Збс. А то комплексы были. Сейчас считаю себя особенным!Кстати, если убить всех кареглазых, то они опять народятся. А если всех голубоглазых, то голубоглазых уже не будет.
Так это мы с Ириной особенные, вымирающий видЗбс. А то комплексы были. Сейчас считаю себя особенным!
Доминанты, блин)Кстати, если убить всех кареглазых, то они опять народятся. А если всех голубоглазых, то голубоглазых уже не будет.
Ага...Так это мы с Ириной особенные, вымирающий вид

РецессивныеДоминанты, блин)