бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет)
А вот и домик в деревне)
Ага... Разруха теперь вместо двора... Мы с Сергеем в шоку... Сын просто все по участку раскидал, теперь нам все разбирать и убирать... Все через жопу... Ладно, баня закрыта, печь поставлена нормально. Осталось воду сделать и можно будет топить.

Вчерашнее утро в дороге...
20180509_074926.webp

И как аксессуар - колоритного пузатого низкого бюргера с толстым кошельком для онтуражу
Где я тебе пузатого найду? Они даже если и приходят ко мне пузатые быстро тощают.

Гена, ты уже принял решение идти в следующую?:rolleyes:
я же тебе писАл, начнётся набор - посмотрю состав, есть же участники которые не могут без ругани, скандалов, в такую не хочу:nah_disagree:

если вы придёте в стодневку там будет также + новые друзья, игровая, конкурсы....а ну да нецензурно же нельзя;)
То есть ты всю мотивацию нашего здесь общения свел к матам, которые, к слову, кроме меня тут никто особо не использует и после этого на полном серьезе считаешь что к таким чутким психологам люди пойдут? Гена, Гена.

я же тебе писАл, начнётся набор - посмотрю состав, есть же участники которые не могут без ругани, скандалов, в такую не хочу:nah_disagree:
Я б в ту, что без ругани и скандалов тоже пошла. А как угадаешь? Ты тут много кого знаешь, а мы мало. Не хочется участвовать в негативе.:ku:

То есть ты всю мотивацию нашего здесь общения свел к матам, которые, к слову, кроме меня тут никто особо не использует и после этого на полном серьезе считаешь что к таким чутким психологам люди пойдут? Гена, Гена.
Ксюша сказала, что здесь лучше, я ответил, что также может быть и в стодневке. вы ж нормально в мандаринах общались.
ты про каких псилогов. я никого никуда не зову, я сказал, что вы можете пойти.
п.с. если помнишь я к команде форума не отношусь, и не уверен, что сам пойду.

Я б в ту, что без ругани и скандалов тоже пошла. А как угадаешь? Ты тут много кого знаешь, а мы мало. Не хочется участвовать в негативе.:ku:
так и я о том, посмотрим состав;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу