бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
жёны это личное, значит так было надо, судить не зная ситуации не совсем правильно).
а стодневки я все 4 прошёл до конца, в двух кэпом, в двух замом, никакой ветрености :nah_disagree:
Срочно разыщи Термисандера, лучше зама под себя не найдешь!

Слава, кого ты подразумеваешь под словом "вы", у меня кого-либо банить нет ни желания ни правов таких
Под "вы" я подразумеваю все это стодневочное сообщество со всеми участниками, модераторами, правилами, банами, разборками и т.д. Туда куда идти не хочется, потому как, повторюсь за Мякоткой, тут лучше, спокойней привычней, милей. И Димасика не банят.

я больше кэпом не хочу, и следовательно зам не нужен
А у нас местечко вакантное, все ждём властителя, глаза проглядели. Ты сверкнул медалями, вселил надежду. Но бряцание драгметаллов было пустым звуком, увы.

Под "вы" я подразумеваю все это стодневочное сообщество со всеми участниками, модераторами, правилами, банами, разборками и т.д. Туда куда идти не хочется, потому как, повторюсь за Мякоткой, тут лучше, спокойней привычней, милей. И Димасика не банят.
Сказал бы, что это все херовенько и скажу, потому что тут не банят! Все это херовенько, что банят в стодневках за "херовенько".

Сказал бы, что это все херовенько и скажу, потому что тут не банят! Все это херовенько, что банят в стодневках за "херовенько".
Там принят геноцид бухтелят с выпирающей восьмой шкалой.

Там принят геноцид бухтелят с выпирающей восьмой шкалой.
Не быть нам с тобой в уютном гнездышке веселых:( Еще там походу со второй шкалой недружелюбны. Я крайне депрессивен, а они меня еще и банят постоянно

да это так, согласен. только сообщество там с разными правами, Димасика я не банил, да и себя тоже не сам

А у нас местечко вакантное, все ждём властителя, глаза проглядели. Ты сверкнул медалями, вселил надежду. Но бряцание драгметаллов было пустым звуком, увы.
чё у вас за вакантное местечко;) какого властителя вы ждёте:eek: у вас же равноправие, не?

Не быть нам с тобой в уютном гнездышке веселых:( Еще там походу со второй шкалой недружелюбны. Я крайне депрессивен, а они меня еще и банят постоянно
Меня в веселых тоже забанили. Весьма недружелюбны вопреки веселости.

Меня в веселых тоже забанили. Весьма недружелюбны вопреки веселости.
А со второй или восьмой шкалой у тебя как? Тоже повышена? Может там просто не любят депрессивных шизоидов:(

вроде про стодневки речь шла, Димасика, тебя, меня, не здесь же в баню отправляли
e451df330806593be198abf2a882f345.gif
зато чистые теперь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу