33irinka
Капитан новой цели
Медитировать обязательно! Без этого никак!Медитировать будешь? Ты под музыку или под книжку? Я всегда шью под аудиокниги. И вяжу тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитировать обязательно! Без этого никак!Медитировать будешь? Ты под музыку или под книжку? Я всегда шью под аудиокниги. И вяжу тоже.
Классный у тебя супербой, Аня. Это младший?а мы сегодня даже в зоопарке успели побывать
Что с этим делать? Похоже на набор для вышивания
херня.. в Беларуси одна еще такая естьА я, может быть, соберусь наконец и вымою окна. Ну, хоть одно. А то у меня, наверное, у единственной во всем Вильнюсе окна не мыты. Может даже, во всей Литве.
Сестра! Предлагаю объединиться.херня.. в Беларуси одна еще такая есть

Девочки, я с вами! У меня еще два окна есть! Одно тока осилила...Сестра! Предлагаю объединиться.![]()
агась, да какой он младший, все кабаны уже выросли! маленький это до года, потом все, спартанские условия)Классный у тебя супербой, Аня. Это младший?
да у меня на балконе ещё не мыты, и не охото мыть, пусть дождик моетСестра! Предлагаю объединиться.![]()
меня уже совесть грызет. хорошо, что еще кого-то...)) оно-то легче сразу как-то) я главное неделю назад даже такую мини-швабру купила для окон. в углу в коридоре поставила- пусть стоитСестра! Предлагаю объединиться.![]()
а что так с погодами-с?И только Сибирь сияет чистотой, хоть у нас погоды и не стоят. Горжусь родиной!
Ага, в качестве декора.меня уже совесть грызет. хорошо, что еще кого-то...)) оно-то легче сразу как-то) я главное неделю назад даже такую мини-швабру купила для окон. в углу в коридоре поставила- пусть стоит

вот это жизь!Ебать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
Посмотреть вложение 624065
Это Еврейский автономный округ, недалеко от Хабаровска.
А потом почти до Владика:
Посмотреть вложение 624068
Самоходом, на двух машинах. 6 тыщ км в одну сторону.
Посмотреть вложение 624070
Класс! Ты только там не блудани, Слава. Ты навигатор не выключай. И с медведЯми поосторожней.Ебать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
ого, класс, там такая природа, погода - сказкаЕбать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
Помыла, снег на несколько дней зарядил. Богатыри - не вы!а что так с погодами-с?
делаю вывод,что спешить особо некуда - всякое еще может случицаПомыла, снег на несколько дней зарядил. Богатыри - не вы!

Я без навигатора даже за хлебом не хожу.Класс! Ты только там не блудани, Слава. Ты навигатор не выключай. И с медведЯми поосторожней.
Как я тебе завидую. Возьмите меня с собой. Я на бензин скинусь. Окна ещё могу помыть, даже и в двух машинах. Комаров могу отгонять.Ебать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
по сопкам бегать умеешь? )Как я тебе завидую. Возьмите меня с собой. Я на бензин скинусь. Окна ещё могу помыть, даже и в двух машинах. Комаров могу отгонять.