- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Дочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла пора исполнить обещанное, бери насЕбать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
Посмотреть вложение 624065
Это Еврейский автономный округ, недалеко от Хабаровска.
А потом почти до Владика:
Посмотреть вложение 624068
Самоходом, на двух машинах. 6 тыщ км в одну сторону.
Посмотреть вложение 624070
я изучаю местностьДумала, не успею вас догнать, а вы замолчали)
тебе веры нет, продинамила меня зимой, когда я на паравозе мимо ехалПришла пора исполнить обещанное, бери нас
А когда выезд?я изучаю местность
Как я тебе завидую. Возьмите меня с собой. Я на бензин скинусь. Окна ещё могу помыть, даже и в двух машинах. Комаров могу отгонять.
чет напомнило....![]()
![]()
а местность изучает тебя... о_Оя изучаю местность
Я бежала в пимах и копроне! Не лги!тебе веры нет, продинамила меня зимой, когда я на паравозе мимо ехал
да вот уже, в течение недели поди выедем. Надо втаритьсяА когда выезд?
Как я тебе завидую. Возьмите меня с собой. Я на бензин скинусь. Окна ещё могу помыть, даже и в двух машинах. Комаров могу отгонять.
А чего ты эту картинку уже четвёртый раз постишь то?

ааа))) жутко глючит сайт..или у менянет тормозитА чего ты эту картинку уже четвёртый раз постишь то?
Ты уже завтракала?![]()
Напоминаю, что владею технологией производства спирта в походных условиях из подручного сырья. Из всяких ёлок. И палок. Очень полезный навык на случай, если уже всё кончилось, а до ближайшего магазина три дня лесом в Китай.да вот уже, в течение недели поди выедем. Надо втаритьсябухломи подготовиться.

фигаси. тебе родственник не нужен?))Напоминаю, что владею технологией производства спирта в походных условиях из подручного сырья. Из всяких ёлок. И палок. Очень полезный навык на случай, если уже всё кончилось, а до ближайшего магазина три дня лесом в Китай.![]()
Я вот план культурных мероприятий составляю во Владивостоке. Куда сходить, где искупаться. Там Сев. Корея в трех шагах, мона к Ким Чен Ыну на чай заехать. Может даже там и остаться.куда все пропали? Вещи собираете что-ли? Мы со Славой еще не решили, кого с собой возьмем![]()