бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ебать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
Посмотреть вложение 624065

Это Еврейский автономный округ, недалеко от Хабаровска.

А потом почти до Владика:
Посмотреть вложение 624068

Самоходом, на двух машинах. 6 тыщ км в одну сторону.
Посмотреть вложение 624070
Пришла пора исполнить обещанное, бери нас

Как я тебе завидую. Возьмите меня с собой. Я на бензин скинусь. Окна ещё могу помыть, даже и в двух машинах. Комаров могу отгонять.
чет напомнило....
KRKNLNca7KI.jpg

KRKNLNca7KI.jpg
я изучаю местность
а местность изучает тебя... о_О

да вот уже, в течение недели поди выедем. Надо втариться бухлом и подготовиться.
Напоминаю, что владею технологией производства спирта в походных условиях из подручного сырья. Из всяких ёлок. И палок. Очень полезный навык на случай, если уже всё кончилось, а до ближайшего магазина три дня лесом в Китай.:)

Я на восток так далеко на машине не ездил. Считай до самого конца. Прямо вот в воодушевлении. К тому же на восток мне всегда больше нравилось, чем на запад.

Напоминаю, что владею технологией производства спирта в походных условиях из подручного сырья. Из всяких ёлок. И палок. Очень полезный навык на случай, если уже всё кончилось, а до ближайшего магазина три дня лесом в Китай.:)
фигаси. тебе родственник не нужен?))

куда все пропали? Вещи собираете что-ли? Мы со Славой еще не решили, кого с собой возьмем:cool:
Я вот план культурных мероприятий составляю во Владивостоке. Куда сходить, где искупаться. Там Сев. Корея в трех шагах, мона к Ким Чен Ыну на чай заехать. Может даже там и остаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу