- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Ага. Если ума дам этой пыхтелкеРешила пыхтеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Если ума дам этой пыхтелкеРешила пыхтеть?
Это гордыня. Но ее сияние невозможно без страданий других. Это топливо для нее. Вы должны понять.Ты очень жесток, Слава. Что мы тебе плохого сделали?((
Нет. По-ходу вообще никак не буду. Я не знаю, почему она течет. Наверное, помимо бачка там еще чему-то капец пришел((( Медовая дыня-все коту под хвост(((С никотином будешь? )
Любуясь дальневосточными видами, вдыхая всей грудью морской воздух, помни, что где-то далеко чахнут в городской пыли твои товарищи. Быть может от этого екнет твое сердце и ты утрешь скупую слезу и напишешь нам здесь: "все фигня, не нужны мне эти дальние востоки, хочу к вам"Это гордыня. Но ее сияние невозможно без страданий других. Это топливо для нее. Вы должны понять.
Некуряще-непьющим ) Телефон выключил от греха подальше, чтобы не провоцировал никто, но все равно ломаетДима, а ты как день провел?
Ему нечего ответить, потому что этот день прошел так же как сотни дней до этого, как сотни дней после этого.Дима, а ты как день провел?
Ну факт. Прям в дне сурка застрял иногда мысль меня посещаетЕму нечего ответить, потому что этот день прошел так же как сотни дней до этого, как сотни дней после этого.
и проститьВы должны понять.
ты на сколько едешь то? морепродуктов хоть похавай вдоволь!Месяц, может даже больше. Но это на всю работу. Не на бережку винца попивать 30 дней.и проститьты на сколько едешь то? морепродуктов хоть похавай вдоволь!
Да. Сейчас под это дело готовят делику, олдовую квадратную, 94 г.в.Слав, чем добираешься? Авто?
хорошая машинаДа. Сейчас под это дело готовят делику, олдовую квадратную, 94 г.в.
Да, конечно.хорошая машина
Ну вы югом пойдёте, через Иркутск, по-любому. Или?
Ты так бесишь сегодня, Слава(Леша, ты мне, кстати, засоветуй где с трассы на байкал свернуть, так чтобы недалеко, но пиздато и можно было в ледяные воды озера нырнуть и в водорослях не запутаться. А желательно прям гпс точек дать![]()
Это целенаправленное моральное вредительство. Я таким образом мщу за то, что в подростковье мне девочки не давали.Ты так бесишь сегодня, Слава(