бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
С никотином будешь? )
Нет. По-ходу вообще никак не буду. Я не знаю, почему она течет. Наверное, помимо бачка там еще чему-то капец пришел((( Медовая дыня-все коту под хвост(((

Это гордыня. Но ее сияние невозможно без страданий других. Это топливо для нее. Вы должны понять.
Любуясь дальневосточными видами, вдыхая всей грудью морской воздух, помни, что где-то далеко чахнут в городской пыли твои товарищи. Быть может от этого екнет твое сердце и ты утрешь скупую слезу и напишешь нам здесь: "все фигня, не нужны мне эти дальние востоки, хочу к вам"

Ему нечего ответить, потому что этот день прошел так же как сотни дней до этого, как сотни дней после этого.
Ну факт. Прям в дне сурка застрял иногда мысль меня посещает

Привет всем!
Потерялся немного) За компом почти не был. За это время и стодневка уж закончилась. Поздравляю всех, кто участвовал и дошел до конца! Ну и себя тоже поздравляю!

Леша, ты мне, кстати, засоветуй где с трассы на байкал свернуть, так чтобы недалеко, но пиздато и можно было в ледяные воды озера нырнуть и в водорослях не запутаться. А желательно прям гпс точек дать :)

Леша, ты мне, кстати, засоветуй где с трассы на байкал свернуть, так чтобы недалеко, но пиздато и можно было в ледяные воды озера нырнуть и в водорослях не запутаться. А желательно прям гпс точек дать :)
Ты так бесишь сегодня, Слава(

неа, там югом ничё толком не подскажу тебе. А вообще, там же от Иркутска будете идти вдоль Байкала (Кульук, Байкальск, Танхой и др)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу