Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Видос про Владивосток застил очи и разум, наверное(Ты ж его даже лайкнула. Ты даже не читаешь то, что я пишу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видос про Владивосток застил очи и разум, наверное(Ты ж его даже лайкнула. Ты даже не читаешь то, что я пишу![]()
Это что за мифические дамы такие? Единорожки?Как интересно. А что говорят о дамах, долго хранящих непорочность?
Ну про пенициллин ведь.Видос про Владивосток застил очи и разум, наверное(
Такие дамы ездят на единорогах, Дима! А не являются единорогами.Это что за мифические дамы такие? Единорожки?
Ну не поспоришьТакие дамы ездят на единорогах, Дима! А не являются единорогами.
А! Так бы сразу и сказал! Там фараон - не ключевое слово)Ну про пенициллин ведь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/buxtelka.48464/page-655#post-5882179
Неа. Не получилось. Или я туплю или нужно покупать другую электронку. Или забить на это дело и жить без нее, как жила до этогоОля, пыхнула?
Тебе надо подружиться с Полотенчиком.Неа. Не получилось. Или я туплю или нужно покупать другую электронку. Или забить на это дело и жить без нее, как жила до этого
Зачем тебе этот гемор с электронкой? Увидев один раз как жижи мешают и на сайтах всякую херь дополнительную постоянно заказывают к вейпу, ну нах такое парениеНеа. Не получилось. Или я туплю или нужно покупать другую электронку. Или забить на это дело и жить без нее, как жила до этого
Мне нужно иногда что-нибудь этакое)Зачем тебе этот гемор с электронкой? Увидев один раз как жижи мешают и на сайтах всякую херь дополнительную постоянно заказывают к вейпу, ну нах такое парение
Я думала про что это? Я думала, что про унитаз. Просто лично у меня бачок только там.Нет. По-ходу вообще никак не буду. Я не знаю, почему она течет. Наверное, помимо бачка там еще чему-то капец пришел((( Медовая дыня-все коту под хвост(((

Он же мой коллега.Дима, а на кого ты учишься вообще? Специалиста какого профиля родина получит?
Во давай. У Бизе кроме Кармен ничего приличного то и нет. Но Кармен пиздата.Я думала про что это? Я думала, что про унитаз. Просто лично у меня бачок только там.
Сейчас я вам про оперу расскажу.
Охрененного, по любомуДима, а на кого ты учишься вообще? Специалиста какого профиля родина получит?
У меня только конфеты "новосибирск"Давайте поедим че-нить)