- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.У меня только конфеты "новосибирск"
Я не ела конфеты "нск" ( или ела? Они какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.У меня только конфеты "новосибирск"
Ела, но помню только фантик)Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.
Ещё как пиздато.Во давай. У Бизе кроме Кармен ничего приличного то и нет. Но Кармен пиздата.
Они еще и в коробке есть, сейчас посмотрелаЕла, но помню только фантик)
Оля, Оля. Тебя Ксюша с Быковым укусили? )Охрененного, по любому
Спокойной ночиВсем доброй ночи, уруру
Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.
Почему? Я же написпла 'охрененного', а не "охреневшего")Оля, Оля. Тебя Ксюша с Быковым укусили? )
Ну там классическая постановка? А то повадились с этим модерном минималистическим все пахабить.Ещё как пиздато.
Короче, принёс муж билеты, электронные само собой и сказал, что сам он не пойдёт, он в деревню опять уехал, что это супер постановка какого-то Клайпедского театра, что он с этой Кармен уже полмира с аншлагами объехал и кучу всяких наград и премий срубил. И что если я не пойду, то он больше мне никаких билетов приносить не будет.
Пошла. Одна. Бо в пятницу в день спектакля все жутко заняты и вот если бы я раньше предложила, то да. А так - нет. Первый раз в жизни пошла одна.
Притом, что эту оперу я уже пару раз видела.
Название сгущенки в студию (занес карающую гильятину справедливости)Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.
Фантик знаком, больше не помню не фига, как и Ксюша.
Название сгущенки в студию (занес карающую гильятину справедливости)
Вот что это? Дефект воспитания? Эндогенная психопатия? Просто элементарное неуважение к обществу? Инфантильный протест? Или отсутствие совести? Оля?Помню, что правильный ответ Рогачевская, но это Любинский молочный комбинат.
Да все хорошо, все понравилось ))Дима, объясни, чем тебе не понравилось мое высказывание, что ты будешь классным специалистом?)
Это я к тому, что в принципе было здорово и настроение создалось, сейчас вот мурлыкаю ту бессмертную арию.