бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У меня только конфеты "новосибирск"
Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.
Я не ела конфеты "нск" ( или ела? Они какие?

Во давай. У Бизе кроме Кармен ничего приличного то и нет. Но Кармен пиздата.
Ещё как пиздато.
Короче, принёс муж билеты, электронные само собой и сказал, что сам он не пойдёт, он в деревню опять уехал, что это супер постановка какого-то Клайпедского театра, что он с этой Кармен уже полмира с аншлагами объехал и кучу всяких наград и премий срубил. И что если я не пойду, то он больше мне никаких билетов приносить не будет.
Пошла. Одна. Бо в пятницу в день спектакля все жутко заняты и вот если бы я раньше предложила, то да. А так - нет. Первый раз в жизни пошла одна.
Притом, что эту оперу я уже пару раз видела.

Это очень даже хорошо. У меня нет конфет " новосибирск", у меня есть сыр и сгущенка.
Я не ела конфеты "нск" ( или ела? Они какие?
image.webp

Ещё как пиздато.
Короче, принёс муж билеты, электронные само собой и сказал, что сам он не пойдёт, он в деревню опять уехал, что это супер постановка какого-то Клайпедского театра, что он с этой Кармен уже полмира с аншлагами объехал и кучу всяких наград и премий срубил. И что если я не пойду, то он больше мне никаких билетов приносить не будет.
Пошла. Одна. Бо в пятницу в день спектакля все жутко заняты и вот если бы я раньше предложила, то да. А так - нет. Первый раз в жизни пошла одна.
Притом, что эту оперу я уже пару раз видела.
Ну там классическая постановка? А то повадились с этим модерном минималистическим все пахабить.

Ну пришла. На сцене что-то странное, какие то строительные леса, сверху вторым этажом помост, на помост оркестр. Среди всяких контробасов и скрипок ударники в количестве двух штук как на рок концерте.
Началось. С соло на барабанах. Под эти барабаны вся подпевка стала синхронно прыгать. Это вместо того, чтобы петь.
Прыгали они минут десять и я стала подозревать, что это какая-то уж очень авангардная опера.
Ещё минут через пять я стала подозревать, что это ни фига не опера, а совсем наоборот балет.

Последнее редактирование:
Короче, это балет и был.
Но на самом деле интересно. Бедную Кармен они в конце на этих лесах повесили кверх ногами.
А в перерыве я встретила соседей по старому дому, которых уже года три не видала и мы накатили по пивосу.

Короче, мне даже самой стало интересно, что же я такое посмотрела, пойду гуглить.

Дима, объясни, чем тебе не понравилось мое высказывание, что ты будешь классным специалистом?)

Время 3 часа. Я пью кофе. Нахуя я это делаю, когда мог прибухнуть и уже спать? Походу я сегодня совершил величайшую ошибку

Помню, что правильный ответ Рогачевская, но это Любинский молочный комбинат.
Вот что это? Дефект воспитания? Эндогенная психопатия? Просто элементарное неуважение к обществу? Инфантильный протест? Или отсутствие совести? Оля?

Зы
Кроме Рогачевской канонична Алексеевская (Белгородской области)

А после пивоса я даже исполнила фуэте. Ну ладно, не фуэте, пируэт. Весьма условный, конечно. :)Это я к тому, что в принципе было здорово и настроение создалось, сейчас вот мурлыкаю ту бессмертную арию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу