- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Буду-ка я спать. Всем уютных одеял и удобных подушек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света тоже где-то там бродит, ага.Ирина медленно, но верно продвигается к 726 странице

Слава. Ты герой. Для меня 2 тыщи раз в год уже пипец какой подвиг.Ебать копать! Прислали фронт работы. Пиздануться, зырьте куда меня партия отправляет:
Посмотреть вложение 624065
Это Еврейский автономный округ, недалеко от Хабаровска.
А потом почти до Владика:
Посмотреть вложение 624068
Самоходом, на двух машинах. 6 тыщ км в одну сторону.
Посмотреть вложение 624070
Пожелать хочу я снов приятныхБуду-ка я спать. Всем уютных одеял и удобных подушек.
В смысле заработать? Или потратить?Слава. Ты герой. Для меня 2 тыщи раз в год уже пипец какой подвиг.
Я аж всплакнула, да.Пожелать хочу я снов приятных
И пусть это банально, но скажу
Спи, в уютной, Оля, ты кроватке
И спокойной ночи. Все, иди ложись.

Здорово. А почему типа?Наш типа музыкальный фонтан в Дзержинске
Вот в Вильнюсе ни одного музыкального. Да и не музыкальных почти нет. После советского времени было полно, в каждом районе, каскадные, потом из них из всех клумбы сделали, бо вода дорогая.Наш типа музыкальный фонтан в Дзержинске
Даже работает. Играет музыка, он под музыку по разному и светится и меняется высота.Здорово. А почему типа?
Я через часик баеньку. Сергей на работу убег, приедет и отбой. Ему рано вставать.А мы ещё будем болтать или расходимся скоро? Если будем - за комп переберусь, а то телефон глючит.
Ну привет.Здравствуйте, друзья!
Здесь тоже не курят?
А мозги не дурят?

У нас такой в Паланге, еврейский вариант. Сам по себе ни фига не играет, а вот если позвонить по номеру и активировать код, тогда да. Одна песенка 3 евро.Даже работает. Играет музыка, он под музыку по разному и светится и меняется высота.

У меня есть видео из Праги. И из Барселоны. Выглядит примерно так же. А в ВК меня нет. Меня нигде нет, кроме тут.Видео фонтана ВК скину. Тут не посмотришь.