бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я выбралась в центр. 100 лет тут уже не была и с удовольствием еще 100 бы не была. Но мне надо платье, если не найду, придется шить, а мне лень.

А что у мужчин новая мода? Шорты, кроссвки и носки до колен?

Я выбралась в центр. 100 лет тут уже не была и с удовольствием еще 100 бы не была. Но мне надо платье, если не найду, придется шить, а мне лень.

Да, если на носках оригинальные принты. Или надписи на кириллице.

рано панику наводишь!
kilt.webp

У Ани два золотистых ретривера, кстати. И два мальчика) Но она мечтает о лошадке!
дЭ, у меня даже грузовой лифт есть, мы влезем)
192551381_48df00e5ad4033794c5b009f9ad10815_800.webp

Пэ

Привет!

А ты на Маринплац по магазинам ходишь? Там местные в шортах, гетрах и ботинках по жизни рассекают.

У меня тоже во дворе завелся трагичный герой-любовник, ездит вокруг дома с "я свободен" на репите. Не первый день! Может и откинулся недавно, конечно. Но версия про разбитое сердце всегда красивей. Предполагаю, что бередит душу бывшей.

У меня тоже во дворе завелся трагичный герой-любовник, ездит вокруг дома с "я свободен" на репите. Не первый день! Может и откинулся недавно, конечно. Но версия про разбитое сердце всегда красивей. Предполагаю, что бередит душу бывшей.
Не сработает, надо ему по методу Александера действовать

Ведь мы Александера за прямодушие осудили! За беспрецедентную прямоту! Где ещё такую искренность найдешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу