Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу, ну дура я, чё уж говоритьЧо это? Двое. А крокодила.... не, дракона огромного вчера на площади торговой надували. Он огромный и страшный. Надо съездить завтра посмотреть.

больше ничего на ум не пришло

С деревьями она стояла. А теперь ползёт. Там ещё в подножии Дворец Правителей построили, тоже повлияло, возможно. И ещё фуникулёр. Теперь после каждого дождя вот такие оползни. Закрыта гора уже больше года. Жалко, оттуда вид обалденный, мы туда гостей всех водили.Точно, Слава. С деревьями было лучше.
У Ксюши только собака же.тьфу, ну дура я, чё уж говорить
там же Мякотка написано было, думаю, блин, кошак у нее, собака, ещё и попугаи
больше ничего на ум не пришло
- крестная фея, я хочу себе дракона
- может что попроще?
- тогда хочу жрать и не толстеть
- какого цвета дракона ты хочешь?

У Ксюши только собака же.
У Светы собака и кошка.
у Терминатора кошка.
У Иры 2 попугая.
У меня никого.
Вроде всё.![]()
у нее кто то на животе лежал утромЯ утром на животе лежал, Аня. Но не у нее.у нее кто то на животе лежал утром
Как тебе мое шедевральное стихотворение?Здрасти вам
И котан! Я его фотку кинула сегодня дажеУ Ксюши только собака же.
У Светы собака и кошка.
у Терминатора кошка.
У Иры 2 попугая.
У меня никого.
Вроде всё.![]()
Офигенно!)Как тебе мое шедевральное стихотворение?
Зайка какая. А как они с собакой уживаются, дружат?Вот, повторю, такой миленький, добрый, жизнерадостный, прям как яПосмотреть вложение 624584
С такой зайкой попробуй не подружи...Зайка какая. А как они с собакой уживаются, дружат?

Очень дружат, прям как кошка с собакойЗайка какая. А как они с собакой уживаются, дружат?
А я в библиотеку)Пойду я картину вчерашнюю доделывать... поклею немножко алмазики... Потом стричься буду.
У Ани два золотистых ретривера, кстати. И два мальчика) Но она мечтает о лошадке!У Ксюши только собака же.
У Светы собака и кошка.
у Терминатора кошка.
У Иры 2 попугая.
У меня никого.
Вроде всё.![]()
Какой поц серьезный, я бы тоже не решилась его скинуть с живота! Голубой британец?Вот, повторю, такой миленький, добрый, жизнерадостный, прям как яПосмотреть вложение 624584
Нет, но похож на эту породу)Какой поц серьезный, я бы тоже не решилась его скинуть с живота! Голубой британец?