- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Спокойной ночи, ДимаПожалуйста ) Я хотел, чтобы вчерашнее произведение было ничтожным, раз уж оно досталось Быкову. Для тебя все самое лучшее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ДимаПожалуйста ) Я хотел, чтобы вчерашнее произведение было ничтожным, раз уж оно досталось Быкову. Для тебя все самое лучшее![]()

Сладких снов )Спокойной ночи, Дима![]()
Спокойной ночки! А я кроить пойду.И всем спокойной ночи)
Да вроде не мучаюсь. Просто грущу.Доброе утро!
Я чё это у нас тут такая тишина? Ну Слава похмельем мучается, а где остальные?
Я радуюсь. Но все равно грущу.0
Жена вчера не догнала, радуйся, а не грусти.
Ира, что шить будешь? Я на выходных 2 платья забабахала, ни одно мне не нра. Одно просто не очень, но оно и было пробное, чтоб выкройку проверить, а в другом я состою из одних сисек. И купить ничего не купила, а в субботу идти уже.Спокойной ночки! А я кроить пойду.
Привет всем!Ира, что шить будешь? Я на выходных 2 платья забабахала, ни одно мне не нра. Одно просто не очень, но оно и было пробное, чтоб выкройку проверить, а в другом я состою из одних сисек. И купить ничего не купила, а в субботу идти уже.
не одна. Я напрочь обделена талантами, иголка с ниткой для меня ракета, пуговицы в ателье пришиваюприветы, все почитала, все молодцы, швеи, стихоплеты, одна я дурью маюсь
Славка - дочь красавица!
всем пока, пора и поработать)

У тебя другие таланты есть.не одна. Я напрочь обделена талантами, иголка с ниткой для меня ракета, пуговицы в ателье пришиваю![]()

Ага...Гм, тихохонько как
Ань, как здОрово!и правда, скукота какая, давайте я хоть фоток накидаю сегодняшних, погода чудесная, я работала - гуляла неспешно))
вот такие бесплатные библиотеки у нас есть, уже второй год существует, правда я никогда не пользовалась, в обычную хожу.
Посмотреть вложение 625815 Посмотреть вложение 625816а ещё, вдоль дорожек и аллей красивые картины! деть у меня очень любит рассматривать их, можно пропасть на такой дорожке на полчасика с ним))
Посмотреть вложение 625817 Посмотреть вложение 625818 Посмотреть вложение 625819 Посмотреть вложение 625820 Посмотреть вложение 625821