бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG-20180519-WA0005.webp
    IMG-20180519-WA0005.webp
    220,9 KB · Просмотры: 61
Принц женится, мне интересно на места, где была посмотреть. У меня подружка рядом с Винздором живёт, в соседнем городке, на троллейбусе можно доехать, мы туда часто погулять ездили. Ну как часто, три раза всего.
Там дворец открыт для посетителей, когда королева в Лондоне, и часовня та, где венчание будет, и сами покои, везде гулять можно.
Приятно вспомнить.
Могу вам фотки потом скинуть, если хотите.
Блин, как мы там место для покурить искали, в этом дворце, я аж изошлась вся. Нашли все же потом какую то скамейку за углом, бычки в канализацию запихивали.

Вот в Лондоне вообще с мусорками проблема, их после терактов просто поубирали, все эти пустые стаканы от кофе, бутылки от минералки, окурки и бумажки прямо на тротуары кидают. Мрак.
Ну так раньше было, сейчас не знаю как, я два года в Англии не была уже, может поменялось что. Я раньше к той подружке часто моталась, как билет на самолёт за 10 евро, так и летала.
А теперь она себе мужика какого то нашла, англичанина, теперь ей некогда, котлеты ему жарит. :)
Вот так друзей и теряешь.

Вот ерунда какая-то, не могу фотки найти, мы комп отдавали в ремонт и теперь всё подевалось куда-то.
Сын знает, как найти, наверное, но смотрит на меня подозрительно и спрашивант
а зачем тебе, сектантам своим показывать будешь?
Почему то нашлись только из отбракованных, я думала, их вообще удалила.
Можно и их, но почему то мне пишет, что загружаемый файл слишком большой.
Поиграюсь ещё, может получится.
Вот я чайник, всё методом тыка.

IMG_1699.webp IMG_1685.webp IMG_1690.webp
IMG_1693.webp IMG_1694.webp IMG_1700.webp IMG_1691.webp
IMG_1701.webp IMG_1698.webp
Пока искала, наткнулась на эти. Это музей Сальвадора Дали. Поскольку Оля сегодня на Ван Гоге, подумала, что в тему. Это в Фигерасе. Он его при жизни сам создавал и там же и похоронен, где то под полом, гуляешь и думаешь, что под ногами сам Дали лежит.

Мне ещё чем понравилось, там курилка.
На втором этаже весь уже такой измученный искусством выходишь на террасу, а там пальмы, диваны, фонтанчики. И пепельницы. И клетки с попугаями. Я думаю Дали курильщиком был, раз он всё предусмотрел, он же сам спроектировал под ключ.

Посмотреть вложение 628174 Посмотреть вложение 628165 Посмотреть вложение 628167
Посмотреть вложение 628169 Посмотреть вложение 628170 Посмотреть вложение 628172 Посмотреть вложение 628173
Посмотреть вложение 628182 Посмотреть вложение 628181
Пока искала, наткнулась на эти. Это музей Сальвадора Дали. Поскольку Оля сегодня на Ван Гоге, подумала, что в тему. Это в Фигерасе. Он его при жизни сам создавал и там же и похоронен, где то под полом, гуляешь и думаешь, что под ногами сам Дали лежит.

Мне ещё чем понравилось, там курилка.
На втором этаже весь уже такой измученный искусством выходишь на террасу, а там пальмы, диваны, фонтанчики. И пепельницы. И клетки с попугаями. Я думаю Дали курильщиком был, раз он всё предусмотрел, он же сам спроектировал под ключ.
Классно!

Все. Затарились к завтрашней поездке в деревню. Свалим тихонечко, незаметненько, пока все спят, чтоб не напросились с нами. Вот.:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу