бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Неделей раньше вообще все было печально с погодой. Хотя по сути сейчас ничего не изменилось, но хотя бы перевалило на вторую половину мая, значит надо сажать, или садить, в душе не разобрать этот великий и могучий.
Заставил меня почитать про "садить/сажать". И то и другое написание верно

За зиму может пару кг картошки на суп и изведу... я их када нада в магазе куплю. А на картофельном поле у нас деревья выше меня ростом. Там лет 15 не пахано.
А как же жареная хрустящая картошечка или запеченая? И молодая отварная, щедро присыпанная укропчиком и с огурчиком малосольным вприкуску?

Последнее редактирование:
Тогда значит не я подтолкнул своим сообщением, а ты подтолкнулась, прочитав мое сообщение. Иначе заворачивай, не заворачивай, но я манипулятор.
Дима, пусть будет так, как тебе больше нравится)

Слава, нахера ты не захотел ехать на дачу? С погодой пиздец происходит, и все из-за тебя вообще-то.

Тогда значит не я подтолкнул своим сообщением, а ты подтолкнулась, прочитав мое сообщение. Иначе заворачивай, не заворачивай, но я манипулятор.
Дима, пусть будет так, как тебе больше нравится)

История очень вежливая и не слишком короткая

Один англичанин толкнул англичанина
и тут же сказал: "Извините, нечаянно".
Второй англичанин любезно ответил:
"Простите, но я ничего не заметил".
"Нет-нет, это вы, ради Бога, простите".
"Простите, но что мне прощать, объясните?"
"Как - "что мне прощать"? Неужели не ясно?"
"Сэр, вы беспокоитесь, право, напрасно.
Я рад бы простить вас, но мне не понять,
Что именно должен я вам извинять".
Тогда англичанин толкнул англичанина
и сразу сказал: "Извините - нечаянно".
На что собеседник любезно ответил:
"Простите, но я ничего не заметил".
"Нет-нет, это вы, ради Бога, простите".
"Простите, но что мне прощать? Объясните".
"Как - "что мне прощать"? Неужели не ясно?"
"Сэр, вы беспокоитесь, право, напрасно:
я рад бы простить вас, но мне не понять,
что именно должен я вам извинять!"
Тогда англичанин толкнул англичанина
и сразу сказал: "Извините. Нечаянно"...

Слава, нахера ты не захотел ехать на дачу? С погодой пиздец происходит, и все из-за тебя вообще-то.
Дима, если ты наивно полагаешь, что я не отдаю себе в этом отчета, то ты глубоко заблуждаешься. Основной мотив, или как сказали б в старину движитель моих устремлений и поступков - бессмысленные страдания других людей. Я таким образом обнаруживаю над ними свою власть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу