Завтра концерт. Места стоячие. Из за спины боюсь.Ой, отбери, обожаю их. Крутоооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра концерт. Места стоячие. Из за спины боюсь.Ой, отбери, обожаю их. Крутоооо
На их концертах, думаю, очень жарко и весело.Завтра концерт. Места стоячие. Из за спины боюсь.
И ещё вот это понравилось. И клип забавный.
Там та швейная фабрика прямо один в один та, на которой я когда то целое лето проработала. Я аж понастольгировала.
Какие люди ) С возвращениемВсем здравия.
Да нормально, все по старомуПривет, ну возвращение это сильно сказано. Как вы тут, что нового ?
Саша, ты в застенках? Тебя победили?Привет, ну возвращение это сильно сказано. Как вы тут, что нового ?
тьфу ты черт, нифига не изменилсяНу вот, говорит "батюшки", а ещё комсомолка !

В твоё отсутствие тебя называли земляным червякомПривет, ну возвращение это сильно сказано. Как вы тут, что нового ?

Было бы круче, если бы места деревьями.Ксюша, у нас деревья местами распустились.
ха, возрадуйся уж тогда, что я тебя здесь никак не назвала, по воскресеньям я не ругаюсь, а так я бы тебе врезалаНу это нормально, на меньшее я и не рассчитывал.
ничего не понял, но верю, что остроумноБыло бы круче, если бы места деревьями.