Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А как насчет фенибута?Я те серьезно говорю - с этой хуетой шутить не надо. Абстиненция жуткая.
Кто такая Лорочка? ))Спасибо. Видать, зря тянул с консультацией. Лорочка, даже когда один раз ее пропустишь, не прощает. И уже норовит напугать до усрачки. А так хорошо все начиналось.
Кто такая Лорочка? ))
Сдается мне, мы с тобой братья по несчастьюЛоразепам. Младшая сестра Фенозепама. Но, не менее коварная.
Попытался смайлик вставить, не получилось.
Как у тебя дела?

А как насчет фенибута?

Сдается мне, мы с тобой братья по несчастью
А рецепты тебе кто выписывает?
Не, не! Ты не понял, это не совет был, а вопрос - какова абстиненция после регулярного употребления фенибута)Да, попрошу рецепт. Прочитал , похоже, что это очень дружелюбный препарат. Мне сейчас месяц за растение делать никак нельзя. Только не сейчас. Спасибо за совет!![]()
Не, не! Ты не понял, это не совет был, а вопрос - какова абстиненция после регулярного употребления фенибута)
Всем доброе!

добре добре)Доброе утро!
Привет, Света! Ты на работу не проспала?Доброе утро обжоры, наркоманы, алкоголики, истертки и те, кто снова закурил или так и не бросали!
Как у нас тут весело.