бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала

Привет, Алиса!

Вот, нашел интересную статью по моей теме. Специально для любителей острых ощущений.

Синдром отмены транквилизаторов.

"Итак, начнём.

Перед тем как бросить приём психотропных препаратов обязательно выучи наизусть молитву «Отче наш». Читай её по несколько десятков раз, в самые сложные периоды, днём и ночью."

Путь найден !

Последнее редактирование:
А вот это тоже по своему замечательно.

"Это самый тяжёлый период в состоянии больного. Симптомы будут настолько разнообразны, что мало тебе не покажется".

Уже потираю руки в предвкушении:cold:

Спасибо. Видать, зря тянул с консультацией. Лорочка, даже когда один раз ее пропустишь, не прощает. И уже норовит напугать до усрачки. А так хорошо все начиналось.
Кто такая Лорочка? ))

Лоразепам. Младшая сестра Фенозепама. Но, не менее коварная.

Попытался смайлик вставить, не получилось.

Как у тебя дела?
Сдается мне, мы с тобой братья по несчастью :eek::D
А рецепты тебе кто выписывает?

А как насчет фенибута?

Да, попрошу рецепт. Прочитал , похоже, что это очень дружелюбный препарат. Мне сейчас месяц за растение делать никак нельзя. Только не сейчас. Спасибо за совет!:)

Сдается мне, мы с тобой братья по несчастью :eek::D
А рецепты тебе кто выписывает?

Врач выписывает. Не всегда подходящие, но лучше, чем ничего. Так давай вместе слазить.

Да, попрошу рецепт. Прочитал , похоже, что это очень дружелюбный препарат. Мне сейчас месяц за растение делать никак нельзя. Только не сейчас. Спасибо за совет!:)
Не, не! Ты не понял, это не совет был, а вопрос - какова абстиненция после регулярного употребления фенибута)

Не, не! Ты не понял, это не совет был, а вопрос - какова абстиненция после регулярного употребления фенибута)

Ух ты. И тут засада. Думается мне, зависит от сроков приема препарата.

Вот, нашел похожее:
"У меня ребенка лечили от заикания фенибутом. Принимал его несколько лет. Отменяли его постепенно убавляя по 1/2 таблетки в неделю. Он принимал по 1таб.х 2раза в день. Соответственно отмену ушло 4 недели."

© Woman.ru

В принципе, не надо бояться. Сделаем аккуратно и все тут. Посмотри, что бывает после лишь одной Галочки:

"Но это еще ничего, спустя час примерно (а я еще не спала) у меня сердце стало жутко сильно биться, внезапно вся спина холодным потом покрылась, голова стала кружиться. Прилегла я на кровать, и стало на меня накатывать чувство, что меня прессом давят - мышцы тонус потеряли, такая усталость, бессилие напало, будто целый день разгружала баржу, дыхание сперло. Галоперидол реально пугает - ты просто перестаешь свои движения контролировать, мышцы не твои - даже рот открыть без сильных усилий нельзя, словно парализовало! Дыхание тяжело дается, тошнит, встать не можешь - ноги не держат, я просто упала, когда попыталась, Температура у меня до 38,3 поднялась, а давление опустилось до 90 (обычно оно у меня под 130) - это мне врачи скорой измерили уже. А в голове пустота, мыслей нет, не можешь даже одну поймать - лежишь, смотришь в потолок, как тот самый овощ. Мне капельницу потом ставили, и отпустило меня только спустя сутки, и вся осталась разбитая и с туманной головой..."

Во как бывает. Думаю, в нашем случае хуже не будет.

И все-таки пойду в кроватку, попробую заснуть. Вроде уже не колбасит. Как хорошо! Через пару часов вставать:)

Доброе утро обжоры, наркоманы, алкоголики, истертки и те, кто снова закурил или так и не бросали!
Как у нас тут весело.
Привет, Света! Ты на работу не проспала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу