На салют сходите. Я люблю. Какие-то древние инстинкты просыпаются. Я эти фейерверки воспринимаю, как послание инопланетянам.У нас сегодня день города. Думаем идти или нет. Пока Сергей работать уехал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На салют сходите. Я люблю. Какие-то древние инстинкты просыпаются. Я эти фейерверки воспринимаю, как послание инопланетянам.У нас сегодня день города. Думаем идти или нет. Пока Сергей работать уехал.

Мне еще месяц на машине колеситьНе расстраивайся. Ему еще обратно ехать.
У нас на одном таком салюте женщина погибла. Чет нет желания больше туда ходить.На салют сходите. Я люблю. Какие-то древние инстинкты просыпаются. Я эти фейерверки воспринимаю, как послание инопланетянам.![]()
Как это? На официальном салюте? Я понимаю, когда все сами пуляют куда попало.У нас на одном таком салюте женщина погибла. Чет нет желания больше туда ходить.
У тебя очень интересная работа, завидую.Мне еще месяц на машине колесить
Да, два года назад.Как это? На официальном салюте? Я понимаю, когда все сами пуляют куда попало.
Да, два года назад.
Не то слово...Жуть.
Ты одна чтоли его пьешь?Пиво-это такая гадость
Не одна. Уже не пью. Постфактум констатируюТы одна чтоли его пьешь?
Да, два года назад.
Какая охренительная хрень!Чет мне уже и в отпуск неохота ехать. К моему отъезду у нас 30 обещают, а там до 19 температура падает.
Не помню, показывала вам или нет, какую хрень мы построили:
Посмотреть вложение 631086
Классная хрень!Чет мне уже и в отпуск неохота ехать. К моему отъезду у нас 30 обещают, а там до 19 температура падает.
Света, классно!Чет мне уже и в отпуск неохота ехать. К моему отъезду у нас 30 обещают, а там до 19 температура падает.