Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо весь?Вижу Кытай.
Оля, как у тебя с работоспособностью и настроем? Я если 0,5 пива днем выпью, уже день в пустую. Даже если глоток сделаю, все пздц, ниче не охота.Пиво-это такая гадость
Мне и без пива бывает ничего не охота) А с пива в сон клонило. Сейчас уже норм.Оля, как у тебя с работоспособностью и настроем? Я если 0,5 пива днем выпью, уже день в пустую. Даже если глоток сделаю, все пздц, ниче не охота.
Красиво.На 9-е сплавлялись по речке от первого моста до города (10 км примерно), друг прихватил с собой квадро-коптер, и поснимал немного окрестности, вот чё получилось.
Посмотреть вложение 631099
Посмотреть вложение 631100
Посмотреть вложение 631101
Посмотреть вложение 631103
Посмотреть вложение 631104
Посмотреть вложение 631105
Посмотреть вложение 631106
Кажется не фига не норм))) Задвоила в сообщенииМне и без пива бывает ничего не охота) А с пива в сон клонило. Сейчас уже норм.
Сейчас уже нормально. Чая попила
Я сложил твои два норм и решил, что тебе хорошоКажется не фига не норм))) Задвоила в сообщении

СлабакОля, как у тебя с работоспособностью и настроем? Я если 0,5 пива днем выпью, уже день в пустую. Даже если глоток сделаю, все пздц, ниче не охота.
Это ж не Ватикан, Ира.Шо весь?
Наоборот заебись. Не стать мне никогда в жизни запойным типомСлабак
Слава, восемь по Москве, поздравляю с прибытием.
Я только спросила, а ты уже и ответил.Все епта я приехал. В гостиннице. В душ запрыгнул, скидывая в полете вонючую одежду.