бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У нас +30,это пипец полный, дома духота, окна все жалюзями закрыты, все равно в них солнце жарит, ещё котлеты эти пригорелые воняют и от плиты жар, электрическая у меня.
Вентилятор ни фига не помогает, уже две морожки съела, на лоджии градусник +43 показывает, я туда покурить вышла, чуть не сварилась.
Хочу Сашины +16
В Сибирь, Геля! Никого не слушай. Погуляла с псом в зимней куртке. Отогреваю застывшие бедра.

И ты к нам приезжай, мы тебя в бане отогреем.
Ох, я прям только за. У меня банная подруга в этом году переехала в Сочи.И это такая утрата! У неё дача в настоящем медвежьем углу была. Избушка в дремучем еловом лесу. Самое классное - это в августе было приезжать. Ночи уже холодные, а небо огромное, куполом, звёздное. Высунешься распаренный в двери, а за ними - благодать. Как уставишься в это небо - так и застынешь, замерзнешь. Потом снова в парилку. И так много-много раз)

Ох, я прям только за. У меня банная подруга в этом году переехала в Сочи.И это такая утрата! У неё дача в настоящем медвежьем углу была. Избушка в дремучем еловом лесу. Самое классное - это в августе было приезжать. Ночи уже холодные, а небо огромное, куполом, звёздное. Высунешься распаренный в двери, а за ними - благодать. Как уставишься в это небо - так и застынешь, замерзнешь. Потом снова в парилку. И так много-много раз)
Ну у нас так же. Высунешься- а там купол с комарами ждет уже...:D Деревня же, глухомань, почти в лесу. Приезжай!

Какой кайф, мнн прямо в баню захотелось, нн смотря на наши 30 жары.
Сидим в очереди к ветеринару за справкой для пересечения границы.

Ну у нас так же. Высунешься- а там купол с комарами ждет уже...:D Деревня же, глухомань, почти в лесу. Приезжай!
Для начала нужно выбраться из Сибири)) а уж потом - с удовольствием) у вас там - да, тоже благодать)

Помню этих комаров, безразмерных. Как говорил один мой знакомый: ты его двумя руками за горло душишь, а он ногами отбивается и жрет тебя, жрет!

Термисандер, мне твоего зожа не хватает. Как там пижма ?
Охотно верю, но у меня сейчас больше ТОЖ чем ЗОЖ ) только что пришёл с собрания , увы пока зожного спама не будет. Решил соскочить ещё, с кофе и галазолина сегодня только с утра пил заварной. Днём себя значительно бодрее чувствовал, чем до этого когда пил кофе через каждые два часа, может конечно сказалось то, что наконец то выспался в воскресенье, а нос заложило капец как :cold:, две недели до этого капал, ну ни чё скоро должно восстановиться.

глухомань, почти в лесу. Приезжай!
У вас почти, а у меня в лесу, там и волки и медведи и зайцы, а деревня раньше кабановщина называлась по местному, бо там их было дофига и больше, но сейчас уже перестреляли всех (.

Помню этих комаров, безразмерных. Как говорил один мой знакомый: ты его двумя руками за горло душишь, а он ногами отбивается и жрет тебя, жрет!
Комары это ангелы , по сравнению с мошкой !

У вас почти, а у меня в лесу, там и волки и медведи и зайцы, а деревня раньше кабановщина называлась по местному, бо там их было дофига и больше, но сейчас уже перестреляли всех (.
У нас тоже зимой по деревни волки ходют, кабаны, лисы, зайцы лоси там не пуганые. Даже связи сотовой нет. Вот.

У нас тоже зимой по деревни волки ходют, кабаны, лисы, зайцы лоси там не пуганые. Даже связи сотовой нет. Вот.
Ну тоже значит нормально, тишина и покой! А как называется деревня ?

Ну тоже значит нормально, тишина и покой! А как называется деревня ?
Она странно называется. Смешно. Не буду писАть.:D там глухомань полная. Зимует два человека, немного дачников на лето.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу