Нет. С чего бы?ну и как оно? Совесть не мучает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. С чего бы?ну и как оно? Совесть не мучает?
ну как, столько продержалась...Нет. С чего бы?
Я пару дней покурю и опять не буду. Так надо было, иначе никак.ну как, столько продержалась...
а ну если так, я так не могу, пару дней покурить и все. Хочу бросить сама, не могу большеЯ пару дней покурю и опять не буду. Так надо было, иначе никак.
На самом деле, меня совсем не напрягает, что я обнулилась, я же не для счётчика не курила, а для себя.Я пару дней покурю и опять не буду. Так надо было, иначе никак.
да хрен с ним, с счетчиком, главное, что ты вот так можешь вовремя остановиться, я вот, как тот алкоголик не могуНа самом деле, меня совсем не напрягает, что я обнулилась, я же не для счётчика не курила, а для себя.
А сигарета в критической ситуации реально помогает, как бы меня в обратном не убеждали.
Можно успокоительными закидываться, но фигзнает, что лучше.
Ну так давай бросать, стодневка, вон, новая начинается. А можно и не ждать стодневки, хочешь, завтра? Я с тобой за компанию.а ну если так, я так не могу, пару дней покурить и все. Хочу бросить сама, не могу больше
Я, честно, не сильно задумываюсь, что не могу. Прошлый раз сработало вообще без проблем, убеждаю себя, что и этот раз так же. Даже не допускаю мысли, что будет трудно.да хрен с ним, с счетчиком, главное, что ты вот так можешь вовремя остановиться, я вот, как тот алкоголик не могу
хочу, но пока не могу, обстоятельства оставляют желать лучшегоНу так давай бросать, стодневка, вон, новая начинается. А можно и не ждать стодневки, хочешь, завтра? Я с тобой за компанию.
А когда уже намечается улучшение тех обстоятельств?хочу, но пока не могу, обстоятельства оставляют желать лучшего
да если бы они от меня зависелиА когда уже намечается улучшение тех обстоятельств?
не знаю, пока все печальноВырулится всё обязательно. Желаю, чтобы побыстрее.да если бы они от меня зависелине знаю, пока все печально
спасибо)Вырулится всё обязательно. Желаю, чтобы побыстрее.
Спасибо, Геля! Ты прям настоящая Ангел.ина)Пересменок у тебя. Время подводить итоги и строить новые планы. Списки пиши того, о чем мечтается. Сбудется все в скором времени.
Полынь понюхай ещё, веточку к этим спискам положи, оберег.![]()

Я, может, тоже не умею. Я, может, только думаю, что умею. На днях проверим. Даже самой интересно.Лето длилось ровно два дня
Ангелина, молодец, я так не умею-мне либо вообще не курить, либо, чтоб дым столбом)
Оль, а у тебя как с курением, не тянет уже или все еще борешься с соблазном?Лето длилось ровно два дня
Ангелина, молодец, я так не умею-мне либо вообще не курить, либо, чтоб дым столбом)
БываетОль, а у тебя как с курением, не тянет уже или все еще борешься с соблазном?
И дела еще нихто не отменил... а жаль...Так, а куда все подевались? Видимо, у всех прекрасная погода, не до общения в интернетах