бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Короче, лежишь такая в траве, вокруг болота,ногу за ногу закинула, перед тобой ноут и рация, кикиморы булькают, и ты гришь в рацию - "долби", чувак долбит, ты смотришь на ноуте волна проходит, ты гришь ему - "переходи на следующий датчик", ну точнее ты ему говоришь "пиздуй дальше", он понимает, что это на следующий датчик", говоришь ему "бей 8 ударов", ну точнее "хуярь восьмерочку нах". Он бьет. Пока бьет, ты зыришь как волна проходит, сигаретку вот я помню можно даже было покурить. Потом хуяк камаз едет какой-нить. А он помехи дает, ты ему гришь "остановить съемку, приближается объект дающий помеху", ну точнее "жди, пидор ебошит". Ну и в конце - "все харе нахуй"
:thumbup:

да это просто пиздец какой-то. там если насыпи нет, делать нечего. я про то и пиздел весь вечер насяльнику
А у нас тут всё геологи перекопали, алмазы всё искали искали и вот наконец нашли.

кстати, работал в паре с бригадой геологов, и там была девочка Настя, маленькая такая, 90 года, маленькая не в смысле возраста, а реально такая миниатюрная. Но там в бригаде два серьезных мужика буровика на огромной буровой на базе камаза. Буровая сверлит вниз и достает керны. Керн - это цилиндр грунта небольшой. То есть они сверлят вниз, достают керн, и задача геолога описать его и завернуть. Ну то есть получается цилиндрик с надписью - суглинок жидкий, или песок. И эти два очень суровых мужика бурят на охуевшей машине, достают керны, А Настенька своими пальчиками берет и говорит - "Александр Васильевич, тут брак, надо опять". "блять... Настя.. блять.. ладно...". А она сидит такая в позе лотоса, че-то там заворачивает, записывает. "Александр Васильевич, надо чуть глубже достать". "Глубже..блять... Настя..блять.. ладно". " спасибо". Александр Васильевич ниче не отвечает, просто закуривает. Там у буровиков реально работа адская. А Настенька вся такая хорошая, милая, в спецофки сидит и пишет, пишет, пишет..

@Svitlana , Света, добрый вечер! Ты завтра уезжаешь?
Приветик. Не знаю еще, у нас тут небо на землю упало. Я пока доехала, вернее доплыла домой, все молитвы вперемешку с матами вспомнила. Страшно под молниями и градом плыть.

А Настенька своими пальчиками берет и говорит - "Александр Васильевич, тут брак, надо опять". "блять... Настя.. блять.. ладно...". А она сидит такая в позе лотоса, че-то там заворачивает, записывает. "Александр Васильевич, надо чуть глубже достать". "Глубже..блять... Настя..блять.. ладно". " спасибо". Александр Васильевич ниче не отвечает, просто закуривает. Там у буровиков реально работа адская. А Настенька вся такая хорошая, милая, в спецофки сидит и пишет, пишет, пишет..
Угагагага блять ...аж слёзы потекли :D аххаха

Настенька...угагагагагга

Угагагага блять ...аж слёзы потекли :D аххаха
там самый прикол, что это вот уфимская контора, и у них там всегда в бригаде три человека - два суровых буровика и не менее суровый геолог. И там все разговоры чисто на матах идут. Буровики керн достают, геолог грит - это хуета, они перебуривают. И тут Настя, она ни хуя не извиняющимся тоном говорит, но так по детски, а этим хуле делать, матом особо не ответишь, и чисто блять промелькивает и переделывают. То есть работу-то она свою делает, но все это так забавно смотрится в контрасте.

Все, Оля, пиздец погоде настал. Походу я все-таки отправил жару к тебе. Ветер с деревьев ветки срывает, сигналки у машин шумят. Заебись вообщем.

И тут Настя, она ни хуя не извиняющимся тоном говорит, но так по детски, а этим хуле делать, матом особо не ответишь, и чисто блять промелькивает и переделывают. То есть работу-то она свою делает, но все это так забавно смотрится в контрасте.
Да я представляю негодование суровых буровиков :rofl:

Все, Оля, пиздец погоде настал. Походу я все-таки отправил жару к тебе. Ветер с деревьев ветки срывает, сигналки у машин шумят. Заебись вообщем.
Надоели со своей похвальбой. У меня черемуха ещё не цветёт, а они на жару жалуются. Я эту черёмуху изломаю, нахрен, она у меня дождется. Я здесь уже в плесени сижу.

Короче, лежишь такая в траве, вокруг болота,ногу за ногу закинула, перед тобой ноут и рация, кикиморы булькают, и ты гришь в рацию - "долби", чувак долбит, ты смотришь на ноуте волна проходит, ты гришь ему - "переходи на следующий датчик", ну точнее ты ему говоришь "пиздуй дальше", он понимает, что это на следующий датчик", говоришь ему "бей 8 ударов", ну точнее "хуярь восьмерочку нах". Он бьет. Пока бьет, ты зыришь как волна проходит, сигаретку вот я помню можно даже было покурить. Потом хуяк камаз едет какой-нить. А он помехи дает, ты ему гришь "остановить съемку, приближается объект дающий помеху", ну точнее "жди, пидор ебошит". Ну и в конце - "все харе нахуй"
Очарована.

Обнадёжу Свету.
Реальный случай из жизни Примером того, что будет, если в машину ударит молния, может послужить один случай с автомобилем "Пежо". Электрический заряд угодил как раз в его антенну. Она сгорела, а краска на крыше оплавилась. Также были повреждены шины и диски на колесах. Но самое интересное, ударом молнии пробило даже асфальт под машиной. При этом люди в салоне остались целы и невредимы. Сильно бояться не стоит. Статистика подтверждает, что даже в самых неблагоприятных погодных условиях шанс попадания молнии в машину весьма невелик. - Читайте подробнее на FB.ru:

Обнадёжу Свету.
Реальный случай из жизни Примером того, что будет, если в машину ударит молния, может послужить один случай с автомобилем "Пежо". Электрический заряд угодил как раз в его антенну. Она сгорела, а краска на крыше оплавилась. Также были повреждены шины и диски на колесах. Но самое интересное, ударом молнии пробило даже асфальт под машиной. При этом люди в салоне остались целы и невредимы. Сильно бояться не стоит. Статистика подтверждает, что даже в самых неблагоприятных погодных условиях шанс попадания молнии в машину весьма невелик. - Читайте подробнее на FB.ru:
Только никаких металлических частей нельзя касаться. Задумалась, педали тормоза и газа металлические же? Сцепление ещё.

Только никаких металлических частей нельзя касаться. Задумалась, педали тормоза и газа металлические же? Сцепление ещё.
Так ты ж их не голой ногой нажимаешь ведь, а ботинком с резиновой подошвой.

Дима, чет ты не фига не нам отправил. Ты как Почта, блин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу