бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А вот везде! На всей плантации. :facepalm:Тут видно, где солома, там уже скошено. Где зелень- Там еще нет. Справа на фото заросли это уже чужой участок. Лысина между домом и зарослями это мы ее уже сделали. Тут был непролазный терновник, от соседского заброшенного участка лезет. Забора пока нет, не в этом годе.
Посмотреть вложение 633829

Это перед домом, другой ракурс. Эти дебри терновника уже соседские, они до середины дома доходили... Рубить устали... Дерево на углу дома было просто огромным. Его тоже обкарнали.
Посмотреть вложение 633832
Это уже плантация слева от дома, вдалеке баня. За кустами угол видно. Везде по дороге скосили, потому как крапива слоем уже выше колена. Слева граница нашего участка - когда то был забор.
Посмотреть вложение 633833

Посмотреть вложение 633834
Это баня. Тут просто скосили, траву не убрали. Справа от бани и дальше еще не тронутое картофельное поле с деревьями почти 3- метровыми.
Посмотреть вложение 633841
Это еще не тронутая территория за упавшим двором. Не кошеная. Работы писец еще... Заросли деревьев это соседний участок.
Посмотреть вложение 633843

Дикая красота. Я в восторге.

Здравствуйте, друзья!

Забежал к вам. Уютно здесь. Спасибо.

Спокойной ночи!
Какое информативное послание. Тут тебе и здравствуйте, и до свидания, и спасибо. Три в одном. :)

Какое информативное послание. Тут тебе и здравствуйте, и до свидания, и спасибо. Три в одном. :)

Геля! Я почитал немного о передвижениях Светланы и нечеловеческих усилиях Ирины и Сергея. Хорошо стало, спокойно. За это спасибо.

Геля! Я почитал немного о передвижениях Светланы и нечеловеческих усилиях Ирины и Сергея. Хорошо стало, спокойно. За это спасибо.
Да ты чего оправдываешься, Серж. Нормально же все, на меня не обращай внимания, я, может, и цепляюсь ко всем сегодня, но я же в процессе. День шестой заканчивается. Вот почему-то именно ночью начинает подколбашивать слегка. Ну и пытаюсь отвлечься как то. :)

Да ты чего оправдываешься, Серж. Нормально же все, на меня не обращай внимания, я, может, и цепляюсь ко всем сегодня, но я же в процессе. День шестой заканчивается. Вот почему-то именно ночью начинает подколбашивать слегка. Ну и пытаюсь отвлечься как то. :)

Я тут с Пикулем собрался развлечься. Но с тобой интереснее. Да уж.

День шестой и эхо адово вторит мне в унисон.

Ты просто пример для подражания для благородных девиц, волею судьбы оказавшихся в лапах греха табакокурения. Удивительная выдержка.

Я тут с Пикулем собрался развлечься. Но с тобой интереснее. Да уж.

День шестой и эхо адово вторит мне в унисон.

Ты просто пример для подражания для благородных девиц, волею судьбы оказавшихся в лапах греха табакурения. Удивительная выдержка.
Точно, что тебе Пикуль, помоги бедной девице вырваться из лап греха и развлечься ещё.
Спасибо, развеселил.

Последнее редактирование:
Точно, что тебе Пикуль, помоги бедной девице вырваться из лап греха и развлечься ещё.
Спасибо, развесилил.

У Пикуля про девиц на первых страницах было. Мне очень понравилось. Потом найду цитату. Сейчас с мобилы. Или тупо сфоткать?

А тебе вряд ли помогу вырваться. Сам погряз. Пишу и смеюсь. Просто так, от счастья. А развлекаться ты как любишь?

У нас приезжал атракцион для детей. Дракон, вход в пасть. Уже уехали они, морду не запечатлели... Жаль, прикольная. На ночь его сдували.
IMG-20180512-WA0000.webp

Море замечательное. Около 20 думаю, не холодное совсем. Весна же аномально ранняя была.
А больше двадцати, двадцати двух и не нужно, а вы в каком городке остановились?

Еще ночь продержаться да день простоять. И будет неделька. А я все никак.
Отпуск точно портить не стоит, не заморачивайся, бросишь. Можешь в последний отпускной день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу