бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
image.webp

В этом селе, когда мы парковались вышли дети из школы. Я постеснялась их фоткать. Форма, практически пляжная одежда: мальчики и девочки в трикотажных серых шортах, у девочек шорты пошире. И белые футболки. На футболке и на шортах одинаковые лого.

Спасибо, Оля) мне вчера сестра дала какую-то мазь и накормила борщом. Борщ скрасил жизнь, а мазь - нет!
Сегодня по новостям увидала ваш Кемерово, там сюжет большой про 100-летие был. Прямо, как привет от тебя получила, Ксюша, даже тепло стало.:)

Всем привет, добрался таки до деревни, сейчас начался дождь, пользуясь случаем покажу вам немного фоток с местности.
Тут как всегда движуха: кошу траву, колю дрова, пока идёт акклиматизация - часто хочется спать, в реке непривычно низкий уровень воды = хана винту мотора. Приехал брат с Москвы, думали сгонять на рыбалку на озеро, но начался дождь , пока отложили.
1.webp
2.webp
2018_0611_092109_016.webp
2018_0611_110257_001.webp
5.webp
Комаров и мошки тьма тьмущая :eek:, пока косил траву сожрали всю шею :cry:, ну ничё завтра будет баня - лучшее лекарство от укусов. Погода более менее 15-20 гр. ветер наконец то повернул на Южный так ,что должно потеплеть. Как же хорошо пахнет вокруг, когда куришь ничего этого не замечаешь. Завтра по прогнозу нарисован сильный дождь, а значит будет гроза, я её жду :giggle:.

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    1,6 MB · Просмотры: 27
А вы знали как будет ром по испански? Ron.
Посмотреть вложение 639253
Я знаю, как пиво. Для рома мне слишком жарко.
А в нашей гостинице в Калелье, я там 2 раза останавливалась, на завтрак Шампанское подавали. И народ пил, это в 8-10 утра и по жаре.:facepalm:

А для чего, как думаешь?
И ты всё-таки залезла на свою гору, придётся теперь курить бросать.:D
Залезла. Думала сдуюсь. На самом деле мы в гору из-за этого замка лезли. Он такой большой, а его на первой фотке на горе и не видно совсем. Замку больше 700 лет.
20180611_120530.webp

IMG-20180611-WA0001.webp

Всем привет, добрался таки до деревни, сейчас начался дождь, пользуясь случаем покажу вам немного фоток с местности.
Тут как всегда движуха: кошу траву, колю дрова, пока идёт акклиматизация - часто хочется спать, в реке непривычно низкий уровень воды = хана винту мотора. Приехал брат с Москвы, думали сгонять на рыбалку на озеро, но начался дождь , пока отложили.
Посмотреть вложение 639729
Посмотреть вложение 639730
Посмотреть вложение 639737
Посмотреть вложение 639738
Посмотреть вложение 639740
Комаров и мошки тьма тьмущая :eek:, пока косил траву сожрали всю шею :cry:, ну ничё завтра будет баня - лучшее лекарство от укусов. Погода более менее 15-20 гр. ветер наконец то повернул на Южный так ,что должно потеплеть. Как же хорошо пахнет вокруг, когда куришь ничего этого не замечаешь. Завтра по прогнозу нарисован сильный дождь, а значит будет гроза, я её жду :giggle:.
Какой кайф. Можно из бани прямо голышем в озеро сигать.

Я знаю, как пиво. Для рома мне слишком жарко.
А в нашей гостинице в Калелье, я там 2 раза останавливалась, на завтрак Шампанское подавали. И народ пил, это в 8-10 утра и по жаре.:facepalm:
Мы не в гостинице, дом сняли. Поэтому бухаем и с утра и днем и вечером. В промежутках между походами.

О, дождь таки запал ! Может ещё сгоняем сегодня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу