бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Мне название нравиться очень. Но в монастырь я не хочу. У меня целых два монастыря через дорогу, я их боюсь. И сосновый бор через дорогу тоже. И озера. Хочу туда, где скалы. Это муж только песок признает, а мне все равно, лишь бы вода была бы.
Ох, там скал тебе хватит. Возьмешь на прокат каное и поплывешь на маленькие островки возле острова. Там есть только скалы, чайки и горные козлы. И палящее солнце. И морские ежи в воде. И октопусы.

А что там за мероприятие будет? Или просто так едете? Я там ни разу не была.
Просто на море. У нас что в нашу Палангу, что в Юрмалу расстояние одинаковое. Только в Юрмале места больше, народу меньше и дешевле все в 2 раза. И Рига под боком, если скучно, можно там погулять.

Просто на море. У нас что в нашу Палангу, что в Юрмалу расстояние одинаковое. Только в Юрмале места больше, народу меньше и дешевле все в 2 раза. И Рига под боком, если скучно, можно там погулять.
Народу чем меньше, тем круче.

Ох, там скал тебе хватит. Возьмешь на прокат каное и поплывешь на маленькие островки возле острова. Там есть только скалы, чайки и горные козлы. И палящее солнце. И морские ежи в воде. И октопусы.
Это звучит как песня. Нет, как сказка. Если мой супруг не поедет, я его прибью.

Слава, у тебя уже доброе утро и пора арбайтен? Или сосиску посреди ночи схомячить решил?

Дима, а ты теперь только иногда сюда заходишь?
Лето. Всё поразбрелись. Но все равно же возвращаемся.
Гы, помните, у Кинга. Иногда они возвращаются. :D

Всем утра доброго и дня интересного.
Россиян с праздником.
Мы тут в Литве уже отпраздновали в субботу. У нас к выходным приурочивают и называют Днём российской культуры.

Там есть только скалы, чайки и горные козлы. И палящее солнце. И морские ежи в воде. И октопусы.
Всё,терпению пришёл конец. Щас поеду, куплю путёвку до Хорватии, по приезду выкину паспорт, арендую каноэ, приеду на тот остров и буду там жить, как Бен Ганн. Еды достаточно: козлы, чайки, ежи и октопусы. Рай! Света, спасибо за наводку.

А что такое те октопусы?
CO88485.jpg

Россиян с праздником.
Мы тут в Литве уже отпраздновали в субботу. У нас к выходным приурочивают и называют Днём российской культуры.
Присоединяюсь к поздравлениям !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу