бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
да там ебанный контракт со сроками. Мы воще должны были начать хуячить 15, а начали только 29, все через анус. Потому и во Владик не поехал - не успевали, другого чувака туда отдельно послали.
Хрень. Сколько еще?

Хрень. Сколько еще?
до 25 надо закончить. В принципе должны. еще из съемной хаты выгоняют, надо найти другую. Надо уже достроить ебанный дом, сделать права жене, а то это пизда, Света.

Зато Слава, ты отработаешь и на какое-то время свободен. Спи до скольки хочешь, дачу ремонтируй. А мне каждый день ни свет ни заря: вставай, иди, работай:mad:

Последнее редактирование:
до 25 надо закончить. В принципе должны. еще из съемной хаты выгоняют, надо найти другую. Надо уже достроить ебанный дом, сделать права жене, а то это пизда, Света.
А дом не жилой совсем? Если жить и делать не удобно конечно, но возможно.
Права надо, да. Мобильность дорогого стоит.

Я говорю - на работу вместе пойдём в понедельник ). А в баню я последнее время часто ходил, в ту, что с каменкой и вениками.
Тоже в 5 утра? Какая боооооль!

Просыпаюсь в последнее время около 5 утра (
Как это бесит, рано вставать. Особенно летом, когда в 10 вечера еще солнце светит, а у меня уже глаза в кучку, все время чувствую себя ущемленной.

Как же мало кислорода в городе, опять акклиматизация попёрла в обратную сторону.

Ладно, надо допереть до магаза, купить чё-нибудь заточить.

Надо уже достроить ебанный дом
Жить на стройке очень неудобно. Но зато вынужденно все делается быстрей. Пару раз через лагу на полу ногу подвернуть и пол прям сам собой кладется! Это личный опыт.

Слава, нашли колёса?
Какой интересный пост. :)

Анекдот старый
Сидит мальчик на траве, с машинкой играет, у машинки колеса отломались и потерялись. Мальчик плачет.

Идет мимо наркоман.
Мальчик, ты чего плачешь?
Колеса потерял.
Ай, не плач, пойдём со мной, у меня этих колёс полно.
Нет, мне нельзя, мне мама велела на травке сидеть
Блин, мне бы такую маму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу