бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Никогда не доверял их дизелям. А тут брат аж в Братск ездил смотреть Делику, на этой неделе. Херь, уехал ни с чем
там бензиновый. Нету лучше велика мицубиси делика

Всем вечер добрый!
Нифига вы отважные. Как можно любить поезда? Ваще нервоз же, любые, хоть куда и хоть сколько... А если еще и жара:facepalm:
они просто маленькие ездили и у них ассоциации паравозик, альпийские луга, чай в подстаканнике. А не вонючий вагон, духота и хуй куда себя денешь.

они просто маленькие ездили и у них ассоциации паравозик, альпийские луга, чай в подстаканнике. А не вонючий вагон, духота и хуй куда себя денешь.
И еще 30 мужиков в вонючих носках на 10 кв.метров.

Мы приехали. Дом. Душ. ПОСТЕЛЬКА

О! У меня уже полгода вне дыма :angel:
Ты молодец, поздравляю с полугодием!
x_7fc19746.webp

И еще 30 мужиков в вонючих носках на 10 кв.метров.

Мы приехали. Дом. Душ. ПОСТЕЛЬКА
уехала позже меня, приехала раньше. Еще и по замку полазила. И не среди еврейских болот, а на испанском побережье. Я наверное тебя забаню, Света, извини. Никакого бизнеса, чисто личное.

Ну вот я и приехал в этот бетонный склеп опять :banghead:

уехала позже меня, приехала раньше. Еще и по замку полазила. И не среди еврейских болот, а на испанском побережье. Я наверное тебя забаню, Света, извини. Никакого бизнеса, чисто личное.
Давай ты меня попоже забанишь. Сегодня у меня депрессия, бо я не хочу в понедельник на работу.

Пока все смотрят футбол.
Я привезла из отпуска: 12 бутылок вина, 10 палок колбасы, 15 литров оливкового масла, 8 кг. кофе бобов, коробку магнитиков на холодильник, одну открывашку в форме члена и 6 огромных арбузов.

Теперь думаю, как это все разделить между друзьями-коллегами. Чтоб было честно, дам каждому по магнитику!:bounce:

Чтоб было честно, дам каждому по магнитику!:bounce:
У нас простава на работе обычно только перед отпуском. Нафига их баловать ещё и по окончанию отпуска? У тебя и так стресс, а ты ещё им подарки дари?! - перебьются!

У нас простава на работе обычно только перед отпуском. Нафига их баловать ещё и по окончанию отпуска? У тебя и так стресс, а ты ещё им подарки дари?! - перебьются!
Открывашку точно никому не подарю. Распакую сумки, сфоткаю вам.

Последнее редактирование:
да я уже хуй знает че мы нашли. Че-то нашли. Завтра посмотрим. Мне бы уже отъебашить, домой, жену за сиску и выспаться
Я тебе сочувствую. Может они из-за поломки отложили бы эту часть командировки?

Я тебе сочувствую. Может они из-за поломки отложили бы эту часть командировки?
да там ебанный контракт со сроками. Мы воще должны были начать хуячить 15, а начали только 29, все через анус. Потому и во Владик не поехал - не успевали, другого чувака туда отдельно послали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу