бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ку всем!
Странно, что до этого не курил. У меня тут есть один чел на работе, никогда не курил, а я как начал бросать ходил последние сиги докуривал, смотрю он заходит и закуривает. Я его спрашиваю: Вова ты накой хрен курить-то начал?!, все уже бросают. А он: Чтоб не скучно было :eek: Я аж присел, ну думаю пиздец, чё в головах у людей творится.
чё ты борзый сегодня, сам то как с такой головой жил)
расскажи про пижму ей, про погоду, ну и все в таком духе)
Ага, выскочил как то на улицу, их дома не было, бабушка видать нечаянно выпустила. И ворота были не закрыты.
У них ещё овчарка, она его потом и нашла в канавке возле дома, видать, машина сбила и туда сбросили.
Вот такой был.
%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg
какой малышик, жалко
ты даже аву сменила, вот это болельщик)

Так, а чего ты его не попросишь съехать, если это тебя так раздражает ?
Раздражает это очень очень очень мягко сказано. Законы тут говнячие, а я зарабатываю в разы больше, вот и содержу засранца.

Раздражает это очень очень очень мягко сказано. Законы тут говнячие, а я зарабатываю в разы больше, вот и содержу засранца.
То есть как это, реально он живет за твой счет ???? Ой, Светик, у меня тоже газон сдох( то с водой проблемы были, потом на свадьбу уехали, приехали а он уже того, сгорел( помидоры выжили как не странно. Что там со славой чет на связь не выходит. Да и Ксюшу не видно. У меня тоже ничего нового, какие то хлопоты бытовые, на работе завал, отпуска не предвидится( на следующих выходные если сложится поедем с ночевкой на природу, хоть так отдохну

То есть как это, реально он живет за твой счет ???? Ой, Светик, у меня тоже газон сдох( то с водой проблемы были, потом на свадьбу уехали, приехали а он уже того, сгорел( помидоры выжили как не странно. Что там со славой чет на связь не выходит. Да и Ксюшу не видно. У меня тоже ничего нового, какие то хлопоты бытовые, на работе завал, отпуска не предвидится( на следующих выходные если сложится поедем с ночевкой на природу, хоть так отдохну
Живет сволочь и радуется.

А сгоревший газон можно как то реанимировать? Корни ж наверняка выжили. Я в Италии такой классный искусственный видела, даже думала, что живой и щупала. Блин мой так задолбал, уже думаю про этот пластик.

Работа-завал это нормально. Это ж работа, она и придумана для завалов.

Вот про ночевку на природе и отдых даже не знаю... запасайся антикамарином, антимошкаином, антиклещином, а лучше всего вином. Много вином в больших бутылках!

Сегодня приезжал мой отпрыск. Бля, 25 лет, а ума так и нет. Здания обрисовывает, радуется, что полиция не поймала. Летит на Мальту, а паспорт не годен. Поменял уже 8 подруг за год, я даже не пытаюсь их запомнить. То танцует, то по скалолазит, то стихи сочиняет. Живёт в конуре, платит как за хоромы. Воюет против системы и помогант беженцам, а сам голодный и тощий. Слава богу, я этого всего не вижу.
Почистила все шкафы от кучи консерв и мешков, взял все, очень радовался. Дурак-переросток.

Сегодня приезжал мой отпрыск. Бля, 25 лет, а ума так и нет. Здания обрисовывает, радуется, что полиция не поймала. Летит на Мальту, а паспорт не годен. Поменял уже 8 подруг за год, я даже не пытаюсь их запомнить. То танцует, то по скалолазит, то стихи сочиняет. Живёт в конуре, платит как за хоромы. Воюет против системы и помогант беженцам, а сам голодный и тощий. Слава богу, я этого всего не вижу.
Почистила все шкафы от кучи консерв и мешков, взял все, очень радовался. Дурак-переросток.
Юноша моей мечты)

Доброе утро!
У меня начальник в отпуск ушел. Сегодня будем с моей коллегой спать, пока другой зануда коллега не придет. А он только в полдевятого прихдит.

Доброе утро!
У меня начальник в отпуск ушел. Сегодня будем с моей коллегой спать, пока другой зануда коллега не придет. А он только в полдевятого прихдит.

А мне работу предложили в русском книжном продавцом, ничего такой магазин, я бы пошла на поставки. Но им нужно на полную, а тогда у меня с нашим клубом никак не получится, а с ним я ни за какие коврики не расстанусь, только, если, не дай бог, сами не выгонят. Так что не получится, наверное. Я как-то и расстроилась.
Вот хочу на работу, мне важно день свой как-то структурировать, а то свободного времени полно, а дела все всегда откладываются, именно из-за того, что времени навалом и думается, что, ай, ещё успею.

А какой-нибудь другой бабе сбагрить не вариант? Провести рекламную кампанию... Помыть-побрить-одеколоном побрызгать... И пусть себе идёт.

А мне работу предложили в русском книжном продавцом, ничего такой магазин, я бы пошла на поставки. Но им нужно на полную, а тогда у меня с нашим клубом никак не получится, а с ним я ни за какие коврики не расстанусь, только, если, не дай бог, сами не выгонят. Так что не получится, наверное. Я как-то и расстроилась.
Вот хочу на работу, мне важно день свой как-то структурировать, а то свободного времени полно, а дела все всегда откладываются, именно из-за того, что времени навалом и думается, что, ай, ещё успею.
А если поеешь на работу, тоже нифиа не будешь успевать, времени вообще не будет.

А какой-нибудь другой бабе сбагрить не вариант? Провести рекламную кампанию... Помыть-побрить-одеколоном побрызгать... И пусть себе идёт.
Это кроме того что фу-фу, все равно не решит проблему. До 2021 года ниче не поможет. Да я сама дура и ну его нах, об этом говорить.

Сегодня футбольный матч, Россия и кто-то там. Футбол не прикалывает, смотреть не буду. Но если вдруг случится чудо, небо опустится на землю и рак свистнет, а наши бутсеносители пяткой в левый верхний зафигачат мяч, причем в ворота соперника, а не в свои, можно мне сообщить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу