Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, только когда не смотришь, эмоции не те) Тебе понравилось? Правда, болеть круто?)Оля, наши победили, ты рада?
Ну да, правда я футбол не люблю, но в целом понравилосьУгу, только когда не смотришь, эмоции не те) Тебе понравилось? Правда, болеть круто?)
Не расстраивайся Оля, я за нас обоих посмотрелЗря я не посмотрела, щас бы вся такая радостно-возбужденная была, а то постфактум это просто хорошая новость, не более)

Спасибо)Не расстраивайся Оля, я за нас обоих посмотрел![]()
Нормально все, еще не поздно уколы поставитьВторой день с сыном не разговариваю. Обиделась. Сейчас сказал, что вчера ночером его собака укусила за ногу... в шортах был... Вот балбес. Щаз в травму повезем, вдруг уколы нада делать? Вся верхняя челюсть блин на ляхе осталась, свезена кожа, от клыка прокол прям. И синячина нормальный. Сутки прошли, теперь переживаю...![]()
Оля, что за "Гол! Да!"? )))) Кто так болеет? ) Я матов столько за неделю не говорю, сколько сказал за 90 минут )Спасибо)
Надеюсь, ты после каждого гола кричал "Гол! Да!", а в процессе игры шептал нашим:" давайте, давайте, колченогие мои"?)
Ну, с матами, как ты можешь помнить на примере хоккея, я тоже болею)Оля, что за "Гол! Да!"? )))) Кто так болеет? ) Я матов столько за неделю не говорю, сколько сказал за 90 минут )