Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Да!!!)))у меня сеструха тоже с лилипутской ножкой, обуви не сосчитать, на ее ведь фиг найдешь, вот она и берет сразу как видит что то хорошее своего размера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!)))у меня сеструха тоже с лилипутской ножкой, обуви не сосчитать, на ее ведь фиг найдешь, вот она и берет сразу как видит что то хорошее своего размера.
Так на Финке и загоришь. Метро Автово и трамваем. И будет тебе счастье.Слава, мне твоего Обского моря в этом году не хватает: я именно там в последние 2 года в негра превращалась буквально за день. Потом недели две ходишь, как змея, повсюду куски кожи оставляя.
С отеком поосторожнее. Надо бы под рукой таблетки иметь на всякий пожарный.Всем здрасти)
Вчера уснула часов в 8 вечера, в 2 ночи проснулась, правда, но усилием воли заставила себя продолжить дрыхнуть. Еще у меня впервые за лет 10 был отек Квинке-красивая губа, хотела топать в аптеку, а он сам прошел.
У многих чемоданное настроение, смотрю) Молодцы. Разбередили душу, надо тоже хоть чего-нить организовать.
Ага, я тоже видала ту голосовалку.гыыы, наш бро жениться собрался, во чудит
ну если учесть, что последнее время они из запоев не выходят-хорошая будет парочкаАга, я тоже видала ту голосовалку.
Твоя крымчиха, Слава, декабристка прямо. Ей памятник нужно, повезло тебе.Вот какая ты молодец. Морем обское называешь. А это моя вредная крымчиха презрительно фыркает и обзывает "лужей". Еще и своим там звонит и с опломбом: "вы бы только знали, что они тут морем называют".
Там может народ ещё проголосует что бы не женились.ну если учесть, что последнее время они из запоев не выходят-хорошая будет парочка

одна большая шведская семьяТам может народ ещё проголосует что бы не женились.
Какой интересный форум, обожаю.
Гель, ты как, как спина твоя?Да, конечно была) Меня очень привлекает возможность болтаться оттуда по городам и весям. Из Сибири это очень дорого обходится.Так на Финке и загоришь. Метро Автово и трамваем. И будет тебе счастье.
Ещё прямо у Петропавловске всегда народ тусуется.
Какая ты счастливая, Ксюша, что в Питер уезжаешь.
Хочется пойти и убить своего супруга, ему же предлагали в давние времена работу в Питере, а он не поехал, гад. А то бы жили по-соседству.
Ты там, кстати, была уже?
Ксюша, вот как я за тебя рада, честно, такие перемены в жизни, Питер, новая работа, какая ты умница, что решиласьДа, конечно была) Меня очень привлекает возможность болтаться оттуда по городам и весям. Из Сибири это очень дорого обходится.
Вот, я именно это и хотела тебе как плюс озвучить.Да, конечно была) Меня очень привлекает возможность болтаться оттуда по городам и весям. Из Сибири это очень дорого обходится.
Спасибо :3Ксюша, вот как я за тебя рада, честно, такие перемены в жизни, Питер, новая работа, какая ты умница, что решилась
Почти нормально уже, попробую сегодня как-нибудь на улицу выползти.одна большая шведская семьяГель, ты как, как спина твоя?
лечить, блин! Приезжай к нам, если тебя там обследовать не могут нормальноПочти нормально уже, попробую сегодня как-нибудь на улицу выползти.
Она пройдёт скоро, эта спина, но затык тут в том, что не понятно когда в любой момент может опять стрельнуть на пустом месте. И как так жить?
Прочитала как футбольный счёт.Спасибо :3