бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Блядь ненавижу поводки-флекси. Особенно их нельзя использовать для очень активных собак. Только что гуляли в парке, прибежала очень юркая муха, закрутила нас в этот поводок, связала, запутала, и в конце концов изрезала мне все ноги.
Муха?!

Блядь ненавижу поводки-флекси. Особенно их нельзя использовать для очень активных собак. Только что гуляли в парке, прибежала очень юркая муха, закрутила нас в этот поводок, связала, запутала, и в конце концов изрезала мне все ноги.
Флекси это что?

не, у меня телефону пизда походу, экран весь глючит, я его уронила хорошо так как только купила, год назад, а теперь вот глючит
Аня, ты со своей активностью слишком много вибраций производишь просто! Тебя надо пеленать хотя бы на ночь, чтоб был покой)

Прогоните меня вон. Мне надо спать, вчера была бессонница, уснула за час до будильника. Пса-ленивца надо покормить, а мне лень морковь тереть. И в душ лень и даже спать лень.

Аня, ты со своей активностью слишком много вибраций производишь просто! Тебя надо пеленать хотя бы на ночь, чтоб был покой)
а как я спать звездой должна! такое только в психушке творят, а я без палева)

Прогоните меня вон. Мне надо спать, вчера была бессонница, уснула за час до будильника. Пса-ленивца надо покормить, а мне лень морковь тереть. И в душ лень и даже спать лень.
Иди спать, Света. Но сначала обмой раны и дай псу морковь не тертую. А то и пальцы покромсаешь.

Я тоже вчера всю ночь бродила. В пять утра легла, уже к сына будильник зазвонил. Полнолуние.

И я пойду спать. До обеда. Нет, до вечера! Я буду купаться в сне, наслаждаться им! Причём, именно дневным!
По ходу я в своей Юрмале тем же буду заниматься. Под шелест сосен и шум прибоя. И крики чаек ещё. Может, черника уже поспела.

Ура, я в постельке.

У кого есть мания преследования? Я всегда закрываю камеру на всех гаджетах и шторы, когда включаю свет. И в бюро сижу только с закрытой дверью. И комп всегда блокирую, когда отлучаюсь. Мне все время кажется, что кто то смотрит. Паранойа.

Ура, я в постельке.

У кого есть мания преследования? Я всегда закрываю камеру на всех гаджетах и шторы, когда включаю свет. И в бюро сижу только с закрытой дверью. И комп всегда блокирую, когда отлучаюсь. Мне все время кажется, что кто то смотрит. Паранойа.
Пусть смотрят, мне не жалко.

Ксюша, чего не спишь, имеешь же полное право?
Я сегодня ранняя пташка. Что-то уже никуда и не хочу, хочу спать.

Ксюша, чего не спишь, имеешь же полное право?
Я сегодня ранняя пташка. Что-то уже никуда и не хочу, хочу спать.
Потому что имею право, потому, блин, наверное, и не сплю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу