Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так завтра ж конец, Слава. Впереди дооооооолгая ночь)))Все, конец. Завтра домой.
Не, ну если считать концом приезд домой, то это еще три дня в поезде. 5 го утром приедутак завтра ж конец, Слава. Впереди дооооооолгая ночь)))
Нашла жена квартируРешили, куда переезжать будете?
Пардоньте, я думал это с никотином, но смола то всё равно есть. ИМХО если если привычку не убить вставлять и поджигать, то не бросить никогда. Единственное применение вижу для них, держать про запас, на случай мощного наката. Но лучше вообще ничего не держать, мне так уже и таких не хочется курить.за лексиконом, Александр, тебе прямая дорога в Марафоны, там и следи за устами, а вот сигареты зря ты называешь так, глаза немного хоть разуй, они даже на нашем форуме рекламируются https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nirdosh/
, тебе надо найти какие-нибудь заменители прикольные типа как Оля со своим пздц ))), тут и посыл ощущается и не вульгарно!Кайт-сёрферы гоняют, у меня тут тоже уже появились, но они в основном зимой на сноубордах и лыжах по морю шпарят.Офигела. С интересом жду продолжения проповеди.
Смотрите, какое море сегодня
Посмотреть вложение 650918
2 часа до момента X! Давай тоже поддержи наших, как Оля говорит, колченогих! Буду наивным оптимистом и верю в победу наших. Деньги ставить я конечно же не буду.сегодня играют? я услышала дикие вопли и клаксоны
поддаться, чтоли, истерии)2 часа до момента X! Давай тоже поддержи наших, как Оля говорит, колченогих! Буду наивным оптимистом и верю в победу наших. Деньги ставить я конечно же не буду.
Надеюсь, наши сегодня хотя бы будут бегать, а не ходить)2 часа до момента X! Давай тоже поддержи наших, как Оля говорит, колченогих! Буду наивным оптимистом и верю в победу наших. Деньги ставить я конечно же не буду.
Купи дуделку и вывеси в окно триколор для пущего эффекта)поддаться, чтоли, истерии)
Оля будешь смотреть? )) Игра с Уругваем не показатель, там без разницы первое место заняли бы или второе, в любом случае выбор либо Португалия был, либо Испания, так что они по сути не потели в той игре, да и Головин не играл. Ну это я так думаю, сегодня посмотрим, что да как ))Надеюсь, наши сегодня хотя бы будут бегать, а не ходить)
Начну смотреть, а там как пойдет)Оля будешь смотреть? )) Игра с Уругваем не показатель, там без разницы первое место заняли бы или второе, в любом случае выбор либо Португалия был, либо Испания, так что они по сути не потели в той игре, да и Головин не играл. Ну это я так думаю, сегодня посмотрим, что да как ))
оля, как твоя маска?Начну смотреть, а там как пойдет)
Смыта. Из ощущаемого эффекта-более легкое расчесывание, из визуального-чуть глаже.оля, как твоя маска?