бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А, поздороваться забыла, всем хорошего дня, у нас Армагедон был вчера, гроза, город залило, всё плавало, сегодня тоже дождь.
Планировала в деревню, не поеду, что там в такую погоду делать.
Сын вернулся из отпуска, загорелый, красивый, одним ухом не слышит - заснул в самолёте, проснулся с заложенным, башкой трясёт - не помогает, что там ещё, зевать, ладони от ушей отрывать типа вантуза - тоже мимо. Спит пока, может проснётся с разложенным уже.
Очередная встреча у меня во вторник, встречаем немца-политолога, из Берлина.
Вроде и все новости.

Света, эта штука при умелом использовании снимает боль, точно. У мамы попроще и постарее такая штука была, ну и есть собсно. Мама им снимала приступы астмы. Я ей синяки убираю, гематомы, када асфальтовая болезнь. Но. Надо не просто потычить, там целая наука. Можно и все испотрить. Например, если вот у тебя болит шея. Это основное. И ты вдруг решила полечить что то второстепенное. Будет мимо кассы. Организьм скорее всего не отреагирует. Это не штука эта что то делает, а только проводником является. Но. Надо знать как. У мня дома лежит, вспоминаю про него тока када таблетки обезбаливающие мимо кассы. Головную боль снимает почти моментально. Поищи инфу в инете, тока там воды много. Лишнего. У мня к нему еще книга не худая есть.
Ну да, я тоже с инструкцией. Прикольно и реально обезбаливает, а всегда думала лажа.

У родителей была скороварка, ещё та, советская, огромная, часто в ней готовили и всё вкусно.
Потом на заре семейной жизни я такую же у свекрови обнаружила и себе забрала, она ей ни разу и не пользовалась, а мне выручалочка просто была.
Потом там кусок откололся от дна, выбросила.
И всё мечтала новую купить.
Купила потом.
Засунула в кладовку и года на два забыла. ни разу не пользовалась, я реально уже как моя свекровь становлюсь, кошмар кошмарный.
Ну просто забыла реально, что она у меня есть.
Вот ты напомнила - вытащила, что-то я её боюсь, я с такой конструкцией не сталкивалась раньше, да и рецепты не помню уже, вода же обязательно быть должна, хоть чуть-чуть?
Ангелина, ты ж не подумала, что я по рецептам готовлю?:D
Вода нужна, да, она ж пар из чего то должна делать.

Ну да, я тоже с инструкцией. Прикольно и реально обезбаливает, а всегда думала лажа.
Я сама не верю в чудо-приборы. А этот реально работает, нет у меня конечно понимания как, но иногда это по барабану уже. Особенно када болит. Поэтому он живет у меня на полочке...

Ко мне вчера сын завалился, новой татухой хвастался. Сколько на человека может их помещаться? Ещё выругал меня за то, что дала себе уколы делать.

А чего вы все молчите? Рассказывайте, у кого какие планы на выходные.

Ко мне вчера сын завалился, новой татухой хвастался. Сколько на человека может их помещаться? Ещё выругал меня за то, что дала себе уколы делать.
Ну блокада, Свет, вещь одноразовая. Иногда без нее совсем плохо. Я вот тоже не далась блокаду с гормонами делать. Я так перетерпела. Но мне внутримышечно кололи чето с лидокаином. Тебе какое лечение назначили? Как сейчас себя чувствуешь?

А чего вы все молчите? Рассказывайте, у кого какие планы на выходные.
Мы вечером после работы в деревню. Мне еще по магазам после обеда бегать. Завтра полы в деревенском коридоре весь день уделываем.

Ну блокада, Свет, вещь одноразовая. Иногда без нее совсем плохо. Я вот тоже не далась блокаду с гормонами делать. Я так перетерпела. Но мне внутримышечно кололи чето с лидокаином. Тебе какое лечение назначили? Как сейчас себя чувствуешь?
Чувствую хорошо, если не забываться и не крутить бошкой, такая вообще здорова, как корова. Чё делать потом будут, я не спросила, 6 сеансов какой-то терапии.

Мы вечером после работы в деревню. Мне еще по магазам после обеда бегать. Завтра полы в деревенском коридоре весь день уделываем.
Перестилать полы будете? А чем?

Перестилать полы будете? А чем?
Не, до перестилания там еще далеко, крыша течер. Шифер надо выкидывать и чето другое стелить, все лаги менять, от воды все сгнило. Вот и пол от воды пострадал. Лаги под полом менять надо, и выравнивать сам коридор относительно дома. Крышей потом займемся. А уж после крыши полы перестилать. У нас пристрой отдельно от дома оказался. Крыльцо разбирать нафик.

Вложения

• 20180708_121611.webp
    20180708_121611.webp
    301 KB · Просмотры: 23
Не, до перестилания там еще далеко, крыша течер. Шифер надо выкидывать и чето другое стелить, все лаги менять, от воды все сгнило. Вот и пол от воды пострадал. Лаги под полом менять надо, и выравнивать сам коридор относительно дома. Крышей потом займемся. А уж после крыши полы перестилать. У нас пристрой отдельно от дома оказался. Крыльцо разбирать нафик.
Да уж, работы у вас, начать и кончить. Вы там жить потом планируете или как дачу?

Да уж, работы у вас, начать и кончить. Вы там жить потом планируете или как дачу?
Не, жить там зачем? Приехать, отдохнуть от инета, городской суеты, банька опять же.

У нас еще впереди развалившийся двор разобрать, че нить под хозинвентарь пристроить и типа открытой веранды хочу еще ченить. Вот это было нашим двором. Хорошо дрова под крышей!:D

Вложения

• 20180531_185311.webp
    20180531_185311.webp
    724,8 KB · Просмотры: 25
  • 20180531_194806.webp
    20180531_194806.webp
    790,4 KB · Просмотры: 30
Не, жить там зачем? Приехать, отдохнуть от инета, городской суеты, банька опять же.
А я мечтаю жить в глухомани. И так чтоб до ближайших соседей по километру с каждой стороны. И чтоб соседи такие же нелюдимые были, как и я и не лезли с общением.

А я мечтаю жить в глухомани. И так чтоб до ближайших соседей по километру с каждой стороны. И чтоб соседи такие же нелюдимые были, как и я и не лезли с общением.
Ой, нам с соседями повезло. Ниииихто не лезет... Мимо пройдут, поздороваются, убегают, типа мешать не будем, отвлекать от дел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу