Лизаветта
Happy Birthday to You
вот нету у меня в офисе туркиКофемашины это зло. Турка (джезва) - вот выбор кофеманов!![]()
просто катались? Или по делам ездили?Мы вчера с женой катались по ночному Усть-Каману. Норм городок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот нету у меня в офисе туркиКофемашины это зло. Турка (джезва) - вот выбор кофеманов!![]()
просто катались? Или по делам ездили?Мы вчера с женой катались по ночному Усть-Каману. Норм городок.
Ну тот же Алтай, только по другую сторону.

Конечно, к Томской.![]()
Усть-Каменогорск при царе входил в Томскую губернию.![]()
К бабушке с дедушкойКуда едешь?
как это замечательно! Оля-ты богатый человек, не каждому дано в таком возрасте вернуться в детство и навестить бабушку с дедушкой, причем очень клевых)А бабушка с дедушкой у меня оч.клёвые, с чувством юмора, заботливые и добрые. Привезу обратно кг два на боках.
С бабушками всегда так.А бабушка с дедушкой у меня оч.клёвые, с чувством юмора, заботливые и добрые. Привезу обратно кг два на боках.

Ты чего, Луиза? Случилось что-то?вот скажите-а настоящие друзья бывают? Которые в огонь и в воду, которые искренне сочувствуют, не обсуждают за спиной, не бесят своим эгоизмом?

Хорошо тебе отдохнуть и мозги проветрить. Берёзки и коровки для этого подходят весьма, пастораль прямо. И ты в роли прекрасной пастушки в новом сарафанчике, ах!Да, я не уверена в том, что с инетом не будет проблем. Буду писать вам с какой-нибудь крыши и оттуда же слать фоторепортажи, если фотки загрузятся. Обещаю вашему вниманию диковинные вещи: березки, домики, коров, жирных комаров и себя, несущую большую перину на просушку.
угу, с подругой, чувствую, поругаюсьТы чего, Луиза? Случилось что-то?
Бывают.
ну и как не печально это осознавать-настоящих друзей у меня нет(а где сами фото посмотреть? твое какое?Всем здравствуйте, приходите к нам сюда голосовать за мой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-340