бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Встретили, прямо весна настоящая:
20190330_152339.webp
20190330_151250.webp
20190330_162755.webp

Взяли украли час выходных. Когда они уже прекратят это беспредел с переводом времени?

Взяли украли час выходных. Когда они уже прекратят это беспредел с переводом времени?
Это всё из за экономии электроэнерги, а у нас кстати в этом году не переводят.

Неа. Периодически тырю у своего и курю, как подросток за углом. Позор.
Ой а я тоже, всю неделю не курю, как выходные, так полпачки выкуриваю, вот что это( в пятницу даже пьянку с друзьями пережила и ни разу не закурила, а вчера вечером сорвалась( все равно до конца поста брошу! Привет всем, мои хорошие) у нас сегодня весна, 17 градусов, я и на даче поработала и на велике в лесу погоняла, кайф просто . Вы как, Ксюши давно не было видно(

Вот прямо отчаянно завидую. А я нашла у парадного три чахлых цветика и прям умиляюсь. А у нас опять около нуля и хочется те цветики "согреть теплом" (с), шалаш над ними построить, жалко их
DSC_2545.webp

Не курю уже День Пятый.
Привет, мандаринки.

В 2020 же, они постановление какое-то приняли в евросовете больше не переводить. Кто решит остаться на летнем, больше вообще переводить не будет, а кто выберет зимнее, ещё один разик и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу