бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Хотела сегодня выпить вина, а у меня оказывается красного нету. Белого, пей, хоть упейся, а красного нету, вот хотела красного.:stomp:
Мда...Как ты такое только допустила, Света?

В общем, я тут два месяца не курила втихомолку.

Игрушка такая была компьютерная "Супер Корова". Там, как ясно из названия, корова с выменем бегала, прыгала, монетки собирала, врагов давила. Когда жизни у неё кончались, она говорила: " Ну, не смогла, не смогла" Так вот, я тоже это самое.
Не страшно, Оль. Ты все равно молодец, что не курила. И если захочешь, то опять сможешь некурить.
Я тоже соскакиваю постоянно, но это все равно, думаю, лучше, чем просто курить и никаких попыток не предпринимать.
У меня за эти полтора почти года на форуме, может полтора месяца курения, раньше даже и представить такого не могла.
Боялась даже и попробовать некурить.
Мы все равно крутые, вот))

Ужас.
Как твоя маска, делала уже?
Из гостей только вернулись. Супруг упился в зюзю. Даже и не заметила, когда.
Там и красное вино было, всего было навалом, но я же не пью, я в небухашке, аж 303 дня уже.
Зачем-то хочу год не пить и чтобы медаль дали. Иногда думаю, и зачем мне она?
Может, для поднятия самооценки, за некурения медальки не предвидится, увы. Так хоть за небухашку.
Получу и отмечу это дело))
Цветики покажу ещё, синенькие, не люпин.
DSC_3132.webp

Последнее редактирование:
Не страшно, Оль. Ты все равно молодец, что не курила. И если захочешь, то опять сможешь некурить.
Я тоже соскакиваю постоянно, но это все равно, думаю, лучше, чем просто курить и никаких попыток не предпринимать.
У меня за эти полтора почти года на форуме, может полтора месяца курения, раньше даже и представить такого не могла.
Боялась даже и попробовать некурить.
Мы все равно крутые, вот))
Так держать ! Молодцы!

Так держать ! Молодцы!
Я вот уже больше года не курю и ваще не тянет - могу постоять рядом с челом который курит и даже в курилки иногда по работе приходится захаживать, но так чтобы закурить и мысли не возникает я для себя эту тему закрыл - ощущение от бросания по прежнему сохраняется позитивное, проблемой меньше и это радует!
пс
Выход из зависимости такой же как и вход, начинали курить с удовольствием и прекращать нужно так же.

Я вот уже больше года не курю и ваще не тянет - могу постоять рядом с челом который курит и даже в курилки иногда по работе приходится захаживать, но так чтобы закурить и мысли не возникает я для себя эту тему закрыл - ощущение от бросания по прежнему сохраняется позитивное, проблемой меньше и это радует!
пс
Выход из зависимости такой же как и вход, начинали курить с удовольствием и прекращать нужно так же.
Просто у тебя нет курящего мужа под боком, а у меня есть. Это многое меняет:)

Зачем-то хочу год не пить и чтобы медаль дали. Иногда думаю, и зачем мне она?
Может, для поднятия самооценки, за некурения медальки не предвидится, увы. Так хоть за небухашку.
Это как с трудным экзаменом - учишь его испытываешь при этом кучу трудностей потом сдал - у тебя наступает эйфория, но она длится совсем недолго, поэтому надо учиться получать кайф ещё и в процессе. Когда цель достигнута не виснуть и идти дальше, всегда должно быть нагрузка, если слишком просто - значит страдаешь фигнёй и катишься вниз - деградируешь. У меня вот к примеру есть медали и значки за соревнования, парочку мне даже было действительно приятно получить ), но весь кайф не в дурацких блестючих железках с алиэкспресса, а в осознании того, что ты всё сделал правильно- выбрал правильную тактику, стратегию, учёл все нюансы, всех просчитал и правильно разложил силы- чем тяжелее даётся победа тем больше кайф! Минутная радость и кайф пропадает, значит надо всё начинать с начала. Эту же схему можно переложить на любую жизненную ситуацию, ценить свою работу, понимать что тратишь усилия не в пустую ну и радоваться.

Просто у тебя нет курящего мужа под боком, а у меня есть. Это многое меняет:)
Вот это и есть твой основной якорь - разберись с ним...мужа в расход не надо пускать :), но поддавливать будет нелишне. Это даже помогает на мой взгляд, у меня вот есть коллега который курит, придёт на куреный как дыхнёт в мою сторону мне брезгливо становится, думаю нахера я пойду дымить , чтобы от меня так же пасло?! нет уж ...а ещё эти хрипы когда кашляет брррр :cold: в общем живой пример как делать не надо, это лишний раз укрепляет мою уверенность в правильности выбора, пока тебе руки не выкручивают и сигарету в зубы насильно не вставляют ты делаешь это сама, просто сдаёшься, а потом придумываешь оправдание ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу