бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
кто-нибудь из вас бросал курить с табексом? Что-то я пока эффекта не пойму

а закуриваешь потом почему?Тяга появляется?
Неа, не появляется. Так, мысль мелькнет-почему бы и не покурить разок. И я с этими мыслями не борюсь никогда. Да вообще, фиг знает почему. Зависимость

А не куришь сколько?
У меня при приёме табекса не было никотинового голода. Прям таблетку съел-и полегчало
ой, бросать я начала давно, с первого дня поста, но с качелями, днем не курю, вечером одну-две, в выходные полпачки, чтобы прям совсем не курить дня четыре наверное и то вчера поругалась с подругой, штуки четыре выкурила(

Неа, не появляется. Так, мысль мелькнет-почему бы и не покурить разок. И я с этими мыслями не борюсь никогда. Да вообще, фиг знает почему. Зависимость
вот поэтому я не особо замечаю эффект от Табекса, физическая тяга бывает редко, а вот эти мысли:mad:и муж курящий под боком и все окружение(

Задела корзинкой и уронила в магазине торт. Быстро поставила на место. Он маленько испортился.

А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.

вот поэтому я не особо замечаю эффект от Табекса, физическая тяга бывает редко, а вот эти мысли:mad:и муж курящий под боком и все окружение(
Меня курящие не смущают, когда бросаю. А нервничать я без сигареты не умею. А нервничаю я всегда.
Молчком в этот раз бросала
Подруга вечно стреляла сигареты у меня, она типа не курит и сигареты не покупает. А тут раз спросила, другой-а я все говорю, что дома забыла. Чет они все не любят, когда я бросаю. Все, кроме мч. Ему тоже не говорила. Я сейчас вот прям курю, кстати

В хрущевке, где жила Лена с родителями, было грязно и неуютно. Тараканы давно завоевали свой ареал на этих 40 квадратах. Они были везде-под стареньким в пятнах матрасом, где спала девочка, в холодильнике, в кастрюле со склизкими макаронами. Пьющие родители давно не обращали внимание ни на них, ни на Лену. Неудивительно, что заброшенная всеми девочка нашла отдушину в этих насекомых. Сначала они были её игрушками, затем стали друзьями. Часами Лена могла вести беседы с одним из усатых. Им она рассказывала о своих мечтах, о том, как вырастет, станет врачом и вылечит всех от алкоголизма, чтобы ни один ребёнок в мире не видел пустых бутылок, переполненных пепельниц и не вдыхал запах перегара от тех, кто должен оберегать и заботиться.
Эти мечты переросли в сверхценную идею. Лениными соратниками в её воплощении были все те же тараканы. Выросшая девочка теперь создавала тараканьи отряды, давала им поручения и подбрасывала под двери соседей, отличавшихся тягой к спиртному. Тараканы должны были транслировать алкоголикам мысль о вреде алкоголя. На том Лена и спалилась. Но даже в больнице она не оставила мысль о своей благой миссии. Кто знает, может, у неё все получится.
Жгёшь сегодня!

Меня курящие не смущают, когда бросаю. А нервничать я без сигареты не умею. А нервничаю я всегда.
Молчком в этот раз бросала
Подруга вечно стреляла сигареты у меня, она типа не курит и сигареты не покупает. А тут раз спросила, другой-а я все говорю, что дома забыла. Чет они все не любят, когда я бросаю. Все, кроме мч. Ему тоже не говорила. Я сейчас вот прям курю, кстати
вот, а я с друзьями без сигареты встречаться не умею, надо запереться в четырех стенах на месяц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу