бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я всегда хотела в ресторане.
Чтоб платье и каблуки, и кто-то все приготовил и принёс бы.
Но опять поедем за город к друзьям и будет баня и шашлыки, и салютики попускаем.. А если снег, то и на лыжах ещё...
Они просто маму себе привезли из России и не хотят на НГ из дома уходить, а её одну оставлять, старенькая она уже.
Ну и собирают последние годы всех у себя. Да тоже классно на самом деле.
Но хочется в ресторан.
вот, а я мечтаю за городом с баней и шашлыками, но у нас друзей таких нет( и турбаз в округе тоже нет(

Извини так получилось, я же с тел, а пальцы большие.
Серёж привет ! Не подскажешь часом какие кислотные акумы нынче норм? Varta и не Bosh не предлагать ))) Мой нынешний Akom Reaktor 75 Ah крякнул (. Напруга упала до 10 вольтей, снял - снял крышки, смарю лёд в двух банках сука-как так-то ?! разморозил померял плотность - 0.5 г/см3 в остальных нормальная 1.28 г/см3 , слил электролит- залил корректирующий, поставил на зарядку- напруга выше 11.5 В не поднимается - походу случилась сульфатация пластин в общем ему пизда (. Вот и думаю на какой бы заменить, но за бренд переплачивать желания мало :rolleyes:

Серёж привет ! Не подскажешь часом какие кислотные акумы нынче норм? Varta и не Bosh не предлагать ))) Мой нынешний Akom Reaktor 75 Ah крякнул (. Напруга упала до 10 вольтей, снял - снял крышки, смарю лёд в двух банках сука-как так-то ?! разморозил померял плотность - 0.5 г/см3 в остальных нормальная 1.28 г/см3 , слил электролит- залил корректирующий, поставил на зарядку- напруга выше 11.5 В не поднимается - походу случилась сульфатация пластин в общем ему пизда (. Вот и думаю на какой бы заменить, но за бренд переплачивать желания мало :rolleyes:
Саня, привет! Если чесно я даже и не знаю что тебе посоветовать, у меня лично стоит Варта 75, но щелочная и необслуживаемая, стоит уже четвертый год, вроде пока норм.

Саня, привет! Если чесно я даже и не знаю что тебе посоветовать, у меня лично стоит Варта 75, но щелочная и необслуживаемая, стоит уже четвертый год, вроде пока норм.
Не ну варта норм конечно, смотрю в сторону Topla или Mutlu из наших ещё Titan более менее.

У нас Рождество сегодня, подарки и все такое...
И я дошла, наконец, до ёлочки.
DSC_6778.JPG

DSC_6776.JPG

У нас Рождество сегодня, подарки и все такое...
И я дошла, наконец, до ёлочки. Посмотреть вложение 1086045

Посмотреть вложение 1086046
Фигасси, ёлочка.
Ангелина, с Рождеством! Я уже отпраздновалась, в этот раз всего 13 взрослых и 5 детей. Завтра нас на манты позвали, а я мясо не ем, буду сидеть там как бобыль.

Привет, мандаринки:kiss:Девочки, вас с Рождеством) Светик, ты еще и вегетарианкой сделалась?
Приветик, спасибо! У нас Рождество мокрое, как и каждый год.

У кого какие планы на НГ? Я чё то всех поотшивала, никуда не хочу ни идти, и в платья эти втскиваться не хочу. Хочу удобный диван и мохнатые штаны, в которые можно незаметно съесть много кусочков тортика.

У кого какие планы на НГ? Я чё то всех поотшивала, никуда не хочу ни идти, и в платья эти втскиваться не хочу. Хочу удобный диван и мохнатые штаны, в которые можно незаметно съесть много кусочков тортика.
Раз хочешь, так и сделай.
А мы скорее всего опять к друзьям за город. Баняводкагармоньилосось.
Там тоже в мохнатых штанах, куча собак и кошек и все на коленки лезут и целоваться, от платья ничего не останется.
Только сначала они к нам. Вот ждём к трём часам на утку. Пора уже духовку включать.

Последнее редактирование:

я в ресторан.Но хочу в мохнатых штанах дома. Странная штука, как только у нас появился бизнес и нехватка свободного времени-исчезли и друзья. Куча каких то обид( вот придется идти в компанию, чтобы совсем уж не вычеркнули из списка друзей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу