бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Как оно-деньрожденское настроение?)
Да я уже достиг того уровня буддизма когда ко дню рождению относишься снисходительно. В детстве радуешься ему, потом печалишься на третьем, четвертом десятке, а в районе сорока и дальше принимаешь как данное )

Вячеслав зимой родился,
Сразу повесть изваял,
Как, рождаясь, он трудился
И ни разу не застрял.

Хоть и слышалось в округе:
А, уа, уа, уа
В нотках явные потуги
Изобразить БрамсА.

На фланелевых пеленках-
На распашку вся душа-
Бродского читал он громко
(Не понятно ни шиша).

Акушеры восторгались-
"Ух хорош и громок так!
Наш роддом собой прославишь,
Назовите ВячеСЛАВ!"

Да я уже достиг того уровня буддизма когда ко дню рождению относишься снисходительно. В детстве радуешься ему, потом печалишься на третьем, четвертом десятке, а в районе сорока и дальше принимаешь как данное )
Вот, держи подарок! (См.выше, чем богаты)

Вячеслав зимой родился,
Сразу повесть изваял,
Как, рождаясь, он трудился
И ни разу не застрял.

Хоть и слышалось в округе:
А, уа, уа, уа
В нотках явные потуги
Изобразить БрамсА.

На фланелевых пеленках-
На распашку вся душа-
Бродского читал он громко
(Не понятно ни шиша).

Акушеры восторгались-
"Ух хорош и громок так!
Наш роддом собой прославишь,
Назовите ВячеСЛАВ!"
Да ты моя хорошая )))) спасибо, Оленька )))

Кстати, в роддоме акушерки матери сказали - ну как так можно ребенка назвать, ладно он сам, а его дети что с таким отчеством делать будут? Вя-че-сла-во-вич! Вы, мамаша, совсем с дубу рухнули

Кстати, в роддоме акушерки матери сказали - ну как так можно ребенка назвать, ладно он сам, а его дети что с таким отчеством делать будут? Вя-че-сла-во-вич! Вы, мамаша, совсем с дубу рухнули
Да, тут фиг запомнишь ещё: ВЯчеслав?ВЕчаслав? ВИчаслав?
И почему именно ВЯ?;-)

Да наверное старорусский говор, оттеда пошло )
ага, уже просветилась: вяче, вяще- это больше. "Уходите с лавы, Больше с лавы, ещё больше!!!"- кричали славяне, убегая от извержения вулкана

))) Ты расскажи как у тебя дела, соседка
Жива, здорова, за всех переживаю. Аппетит не нарушен. Вкушаю прелести раннего переходного возраста и попытками "воспитания" этого возраста "отчимом".

О, я тоже присоединяюсь к Быковской днюхе.
Слава, всех благ и интересных ебуней, а ещё любви и денег.

А ещё всем мандаринам привет и со Старым Новым Годом ещё, а то я обычный пропустила по больничному.:kiss:

Олечка, с Днем Рождения тебя :676866858:
Цветики)
1579386425156.png

Оленька, сестрёнка, с днём рождения тебя, родная. Ты наша самая поэтичная мандаринка, плюс красавица и умница. Пусть проблемы обходят стороной, самое главное - спокойствия тебе и гармонии. Я тебя очень люблю, соседка сибирячка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу