Спасибо, Оля@vbykov С днём рождения, Слава![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оля@vbykov С днём рождения, Слава![]()

Как оно-деньрожденское настроение?)Спасибо, Оля![]()
Да я уже достиг того уровня буддизма когда ко дню рождению относишься снисходительно. В детстве радуешься ему, потом печалишься на третьем, четвертом десятке, а в районе сорока и дальше принимаешь как данное )Как оно-деньрожденское настроение?)
Вот, держи подарок! (См.выше, чем богаты)Да я уже достиг того уровня буддизма когда ко дню рождению относишься снисходительно. В детстве радуешься ему, потом печалишься на третьем, четвертом десятке, а в районе сорока и дальше принимаешь как данное )
Да ты моя хорошая )))) спасибо, Оленька )))Вячеслав зимой родился,
Сразу повесть изваял,
Как, рождаясь, он трудился
И ни разу не застрял.
Хоть и слышалось в округе:
А, уа, уа, уа
В нотках явные потуги
Изобразить БрамсА.
На фланелевых пеленках-
На распашку вся душа-
Бродского читал он громко
(Не понятно ни шиша).
Акушеры восторгались-
"Ух хорош и громок так!
Наш роддом собой прославишь,
Назовите ВячеСЛАВ!"
Да, тут фиг запомнишь ещё: ВЯчеслав?ВЕчаслав? ВИчаслав?Кстати, в роддоме акушерки матери сказали - ну как так можно ребенка назвать, ладно он сам, а его дети что с таким отчеством делать будут? Вя-че-сла-во-вич! Вы, мамаша, совсем с дубу рухнули
Да наверное старорусский говор, оттеда пошло )Да, тут фиг запомнишь ещё: ВЯчеслав?ВЕчаслав? ВИчаслав?
И почему именно ВЯ?;-)
ага, уже просветилась: вяче, вяще- это больше. "Уходите с лавы, Больше с лавы, ещё больше!!!"- кричали славяне, убегая от извержения вулканаДа наверное старорусский говор, оттеда пошло )
))) Ты расскажи как у тебя дела, соседкаВяче с лавы!!!-вот так они кричали, вернее
Жива, здорова, за всех переживаю. Аппетит не нарушен. Вкушаю прелести раннего переходного возраста и попытками "воспитания" этого возраста "отчимом".))) Ты расскажи как у тебя дела, соседка

Спасибо?