Марти
Продвинутый
А даааа, запахи вернулись! Ыщь как прытко восстанавливается все, радует меня) нюхала в метро булки и свои чудесные духи, нюхала выхлопные газы и весной вон пахнет ж, а я чуть не пропустила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно контрастные ванны для ног сделать, чтобы мигрень унять, но если помогает йога, то надо заниматься йогой)опять пришла дикая мигрень, глаза от нее выпрыгнут скоро.Третий раз на сегодняшнем дню, от колеса до колеса. Странно и грустно, нет же фактора, сужающего сосуды и сгущающего кровь, почему сейачас то? Принято решение возобновить утреннюю йогу, ежедневную, с нею даже с пачкой в день сосуды были рады и не болели.
настроение хорошее, спасибо) мигрень - это пытка. хуже только зубная боль. марафоны - это бег?Slonik, вообще, вру, были и когда были ежедневные марафоны. Не было только без сиг. Как твое настроение?
щас вылечила уже. но больше 5 км очкую брать. В тут попытку меня спас спорт, я прям с первого дня отказа ломанулась в тренажерку тягать штанги и бегать, и засосала пучина ЗОЖа 
а сейчас такая тоска- скукота, что мне это опять видится единственным выходом, хотя понимаю, что рано, туловище и так не понимать, что происходитьпятёрочка - моя любимая дистанцияSlonik, да, пробежки по 10 -12 км в день. грешила этим делом, пока не убила коленищас вылечила уже. но больше 5 км очкую брать. В тут попытку меня спас спорт, я прям с первого дня отказа ломанулась в тренажерку тягать штанги и бегать, и засосала пучина ЗОЖа
а сейчас такая тоска- скукота, что мне это опять видится единственным выходом, хотя понимаю, что рано, туловище и так не понимать, что происходить
три мало, десять много, а пять в самый раз. тоже коленями страдаю иногда. приходится бандаж накладывать. жду не дождусь, когда снег растает.
а у нас на Фонтанке уже беготня ночью и утром, думаю присоседиться к ним, смущает только что дорога прям рядом, так что пока буду на беговой. как часто беготней заниамешься? я вот думаю начать с пары раз в неделю. Перерыв таки был большойЯ колени не бегом убил. Я же сварщик. По 12 часов смены на коленях стоять приходилось месяц за месяцем.Колени один раз убил- считай , молодец, они не восстанавливаются сами никогдаа у нас на Фонтанке уже беготня ночью и утром, думаю присоседиться к ним, смущает только что дорога прям рядом, так что пока буду на беговой. как часто беготней заниамешься? я вот думаю начать с пары раз в неделю. Перерыв таки был большой
вот это я понимаю, мотивация) я себя пинками обычно в зал гонюты больной после смены 12 часов бегать,
Привет, Друг!!!! Недели не получилось. Настраиваюсь на понедельник.. А как ты друх? Завтра неделю празднуем, готов подвести итоги? рад иль не рад?![]()

Стыдно-это когда видно, а это просто срыв, все равно неделю не курил, почистился, только до понедельника откалдывать- идея не очень, опять потом ломки первого дня, нафига? а что за причина срыва?Привет, Друг!!!! Недели не получилось. Настраиваюсь на понедельник.
СТЫДНО.![]()