#Некурим Была без радости любовь, разлука будет без печали

жисть скучно идёт) собираюсь в понедельник начать перемены. у меня, видишь ли, всё распланировано) две недели на аклиматизацию, а потом вперёд, к свершениям и победам.
вот и правильно, нечего раскисать, я тож после 20 марта беру руки в ноги и усе- за работу!
Голова побаливает и сейчас иногда.Вообще редко когда пил таблетки от головы,но первые дни пил сразу как начинала болеть.Сейчас опять могу перетерпеть как раньше.
а говорят голова у многих болит. Сосуды-паскуды, расшириться не успевают, а кровь уже несется по ним с бешеной скоростью и больше не такая густая, вот им и не очень от этого. Говорят, тут только терпеть и зубами скрипеть, хотя я щас хожу на мануальный массаж, как то полегче стало, хотя все равно болит. Ну ладно, сами виноваты. а про килограммы, так мы ж потом бегать начнем и похудеем,еще краше станем)

прониклась вашей фразой прям до глубины души !!! Столько одновременно вспомнилось того , за что стыдно ...
о даааа. неадекватные поступки абсолютно.чего только стоят ритуалы по ликвидации запаха- жевачка плюс салфетки для рук + спрей, я даж зубы чистила раз по 10 на дню бывало, после каждой :D волосы мыла по 2 раза, чтоб не пахли, ой капец....

я тоже не признаю метод силы воли, он не работает, нужно распознать паразита который прилепляется и заставляет курить, можно назвать его чертенком можно бесенком, можно страстью, когда курение становится частью нас. мы должны разглядеть его, для этого нам нужно немного снизить количество сигарет и эта тварь покажет истинное лицо, вот тут мы и узнаем ее слабые места и берем за жабры, ее тоже можно перехитрить обмануть ввести в заблуждение, напугать, послать. можно над ней даже поиздеваться- пообещать и не дать. брат рассказывал- беру говорит пачку заматываю скотчем хорошенько и с собой везде таскаю дразнит эту тварь, ей надоест и она отстанет.

это гениально. это на стену каждому
бросающему!
Пока будешь знать, что выкуренная сигарета подарит счастье, бросить не возможно.

ох, это уже изощренно слишком. мне было проще первые 2 дня табекс и мороженко, потом- здравый смысл и самоконтроль)
простые методы перепробованы остались хитромудрые..врага нужно придумать и убить

простые методы перепробованы остались хитромудрые..врага нужно придумать и убить
а я думаю, все гениальное -просто :wub: а что его придумывать , враг реален, последствия его деятельности еще реальнее.

зачем придумывать, если нужно просто забыть? ведь основная задача забыть, не так ли? а вы хотите раздувать, придавать значение, носить с собой. к чему это всё? смотрели фильм про Мерлина? Так победили Моргану, её просто забыли...

зачем придумывать, если нужно просто забыть? ведь основная задача забыть, не так ли? а вы хотите раздувать, придавать значение, носить с собой. к чему это всё? смотрели фильм про Мерлина? Так победили Моргану, её просто забыли...
для решения любой проблемы ее нужно увидеть, распознать, дать характеристику, найти слабые места, выработать грамотный план борьбы и планомерно уничтожить, а так-же выработать имуннитет против рецидива. ваша стратегия интересна, над ней нужно подумать.

для решения любой проблемы ее нужно увидеть, распознать, дать характеристику, найти слабые места, выработать грамотный план борьбы и планомерно уничтожить, а так-же выработать имуннитет против рецидива. ваша стратегия интересна, над ней нужно подумать.
это не моя стратегия) это вообще не стратегия. просто это логично.

а говорят голова у многих болит. Сосуды-паскуды, расшириться не успевают, а кровь уже несется по ним с бешеной скоростью и больше не такая густая, вот им и не очень от этого. Говорят, тут только терпеть и зубами скрипеть, хотя я щас хожу на мануальный массаж, как то полегче стало, хотя все равно болит. Ну ладно, сами виноваты. а про килограммы, так мы ж потом бегать начнем и похудеем,еще краше станем)
Всё верно.+ еще физическое перестроение в голове происходит.Говорят из-за этого еще болит.А килограммы сбросим :)

67aa8ee59d4883f82cec90b4b9b293da.jpg

поздравляю с неделей

Всё верно.+ еще физическое перестроение в голове происходит.Говорят из-за этого еще болит.А килограммы сбросим :)
ну да, мигрени-явление частое, так что ждем ждем))как твои дела?

я уже испугался, что ты ушла и больше не ответишь) пойдёшь на стодневку?
куда я денусь) просто сложно о себе писать, я большу другим мараю) на стодневку не пойду, не виртуал я) и как то не мотивирует нифига. я не 100 дней же некурить собираюсь, или может я не уловила суть.мне бы вот до тренажерки дойти) но массажист запрещает
как самочувствие?
вообще не айс, я щас отдельно трактат накатаю по результатенам первой недели)как ты?
Да у меня все нормально.Тут в 7-ю стодневку запись идет.Ты не хочешь?
молодец- огурец, не, не собираюсь, а вот бегать начать по 5 км в день уже собралась, потому что попей начал расти, хотя вроде не жру,как слон, но видимо все равно конфетки в 12 ночи- лишние. как ты там со спортом?

Users who are viewing this thread