Были ли у вас проблемы со здоровьем от курения айкоса?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
В обществе есть мнение что айкос более безопасная альтернатива традиционным сигаретам. А вы как считаете?

Доброго дня!
Да, были проблемы с зубами - истончалась эмаль, возникала кровоточивость десен. ((
От вейпа те же проблемы...

В обществе есть мнение что айкос более безопасная альтернатива традиционным сигаретам. А вы как считаете?
Я -астматик, со временем на айкос лёгкие начали реагировать агрессивнее, чем на сигареты обычные. Приходилось дышать сальбутамолом, чтобы раздышаться. Из чего делаю вывод, что какая-то дрянь там присутствует)

Я -астматик, со временем на айкос лёгкие начали реагировать агрессивнее, чем на сигареты обычные. Приходилось дышать сальбутамолом, чтобы раздышаться. Из чего делаю вывод, что какая-то дрянь там присутствует)
Глицерин и пропиленгликоль.
Я, когда курила ЭС, отхаркивала сладкую мокроту?

На эс тоже такая реакция со временем развилась, после срывалась уже только в обычные сижки.
О, аналогично.
Обычные, не курила, сорвалась - год парила, сорвалась - на обычные, перестала

О, аналогично.
Обычные, не курила, сорвалась - год парила, сорвалась - на обычные, перестала
Так оно мотает( поздравляю с отказом, пусть он будет последним!
Мне тоже всегда хотелось найти безопасный способ, но его нет, кроме полного отказа, даже от жвачки никотиновой ссс корежит

Хотя я курила айкос редко (своего даже не было) и не больше года (срыв после обычных), у меня от него кошмарно стучало сердце вечером и был кашель. Вот такой настоящий бессмысленный кашель курильщика, которого не было от сигарет (курила более 20 лет, потом 8 месяцев перерыв и срыв на айкос)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу