Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар....5 браков!!! Содом и Гамора. Жесть.
Содом и гамора...это чуток другое)Это не инцест не блядство...это просто Жизнь...свободолюбие и честность к своим чувствам)
Мда...каждому Своё!)
По старинке надо...поверить в сказку про одного единственного и навсегда?Пытаюсь.......неаа...не верю!!!

А я вот не вижу особо ничего замечательного. Не знаю вообще ничего ни про одного ни про другого, но на фото вижу молодого парня, который вряд ли будет надежной опорой опытной женщине. Надолго ли все это? Если нравитесь друг другу - ну и трахайтесь просто, пока не надоест, зачем в ЗАГС-то?
Причем она ему надоест :) Он ее потом перерастет в интимном плане. Пока она для него идеал так как опытна. Позже ему захочется быть доминантным самцом, а с ней он будет чувствовать себя ребенком :), разрыв неизбежен.

А я вот не вижу особо ничего замечательного. Не знаю вообще ничего ни про одного ни про другого, но на фото вижу молодого парня, который вряд ли будет надежной опорой опытной женщине. Надолго ли все это? Если нравитесь друг другу - ну и трахайтесь просто, пока не надоест, зачем в ЗАГС-то?
Ну, я тоже не знаю... А вот у меня соседка замуж вышла за парня, который на десять лет младше ее. Причем у нее уже был ребенок. Сейчас их общей дочке десять лет.
Так что... Кстати, как раз по поводу разницы в возрасте она у меня и интересовалась. Не слишком ли? Ну, что тут можно сказать? Это сугубо личное.

Аняяяя, я ржу с тебя:D:DТы ведь хотела америкосовского мужа....потом ты посралась с Сумраком в пух и прах....потом ты помирилась с бывшим мужем:D:D:DМожет тебе сначала всех своих тараканов в голове по полочкам рассадить:facepalm::rofl:

Последнее редактирование:
А насчет возраста скажу так - у меня мама старше отца на 11 лет...Отметили уже все свадьбы, включая рубиновую...Друг от друга не отходят ни на шаг, особенно он от нее. Спать, есть только вместе. Если ехать куда, то только вместе:D

Причем она ему надоест :) Он ее потом перерастет в интимном плане. Пока она для него идеал так как опытна. Позже ему захочется быть доминантным самцом, а с ней он будет чувствовать себя ребенком :), разрыв неизбежен.
Не факт...просто индивидуальные рациональные" умозаключения))
Отношения ребёнок...взрослый...выстраиваются не на возрастных и половых принципах...а по личностному фактору...а тут мы судить не можем ибо обоих хорошо не знаем!)

Содом и гамора...это чуток другое)Это не инцест не блядство...это просто Жизнь...свободолюбие и честность к своим чувствам)
Мда...каждому Своё!)
По старинке надо...поверить в сказку про одного единственного и навсегда?Пытаюсь.......неаа...не верю!!!
Дело не в сказке. Семейные ценности втаптывают в грязь, институт семьи разрушается, вот в чем жесть! Молодежь кричит о свободе даже не зная что это вообще, не зная ее ценности. Разве, Вы, взрослый человек, не знаете что важнее семьи в жизни ничего нет?! Семья-это храм, дом-крепость! Как можно постоянно туда таскать чужих людей как в трактир или дом терпимости. А не верите Вы потому, что не испытали этого счастья сами. И про какие чувства Вы говорите? Беспринципность, распущеность, вседозволенность и самое главное чувство-животный инстинкт?

Последнее редактирование:
Дело не в сказке. Семейные ценности втаптывают в грязь, институт семьи разрушается, вот в чем жесть! Молодежь кричит о свободе даже не зная что это вообще, не зная ее ценности. Разве, Вы, взрослый человек, не знаете что важнее семьи в жизни ничего нет?! Семья-это храм, дом-крепость! Как можно постоянно туда таскать чужих людей как в трактир или дом терпимости. А не верите Вы потому что не испытали этого счастья сами. И про какие чувства Вы говорите? Беспринципность, распущеность, вседозволенность и самое главное чувство-животный инстинкт?
Амен!)

В
А насчет возраста скажу так - у меня мама старше отца на 11 лет...Отметили уже все свадьбы, включая рубиновую...Друг от друга не отходят ни на шаг, особенно он от нее. Спать, есть только вместе. Если ехать куда, то только вместе:D
Вот она, семья! И Вы счастливы в ней, правда? Не возраст имеет значение, а сила любви :). И сто процентов дам,что она не спрашивала общественного мнения когда замуж выходила :)

Голосов не хватает..
Screenshot_2018-06-21-08-56-43-249_com.android.chrome.png

Дело не в сказке. Семейные ценности втаптывают в грязь, институт семьи разрушается, вот в чем жесть! Молодежь кричит о свободе даже не зная что это вообще, не зная ее ценности. Разве, Вы, взрослый человек, не знаете что важнее семьи в жизни ничего нет?! Семья-это храм, дом-крепость! Как можно постоянно туда таскать чужих людей как в трактир или дом терпимости. А не верите Вы потому что не испытали этого счастья сами. И про какие чувства Вы говорите? Беспринципность, распущеность, вседозволенность и самое главное чувство-животный инстинкт?
Вот если честно звучит как то не живо...как форма запрограмированного мышления)
Но это...Твоё!!!Понимаю но не признаю)ТруднО общение совершенно разных мировоззрений...это как разговор монахини и язычницы)
Всё что не разрушает тебя и другого дозволено...вот моё единственное правило)У меня аллергия на шоры!)

В

Вот она, семья! И Вы счастливы в ней, правда? Не возраст имеет значение, а сила любви :). И сто процентов дам,что она не спрашивала общественного мнения когда замуж выходила :)
Даже его родители были сначала против, но это никак не повлияло на решение отца:facepalm:со временем все устаканилось и мама стала любимой невесткой)))

Вот я, возможно, кого-то обижу, но иногда хочется отписаться от форума
Меня воротит от всей этой шняги а-ля "Большая стирка"
Я не залажу в эти разделы
Но, ска, сообщения о них настырно лезут в мою ленту

Люди! Вы когда перестанете оценивать свою жизнь уровнем хайпа???? Или уже нейронные связи атрофированы абсолютно?

Модераторы, заблокируйте, пожалуйста, мне сообщения о возникновении таких тем

Вот если честно звучит как то не живо...как форма запрограмированного мышления)
Но это...Твоё!!!Понимаю но не признаю)ТруднО общение совершенно разных мировоззрений...это как разговор монахини и язычницы)
Всё что не разрушает тебя и другого дозволено...вот моё единственное правило)У меня аллергия на шоры!)
Шор нет, есть жизнь! У нее свои законы которые либо ты соблюдаешь и все у тебя круто или не соблюдаешь и катишся в пропасть. У каждого поступка свои последствия. Жизнь-это не мама, она разговаривать не будет :), так шарахнет по башке, что мало не покажется. До всего допрешь сам, ни чего доказывать не нужно.

Шор нет, есть жизнь! У нее свои законы которые либо ты соблюдаешь и все у тебя круто или не соблюдаешь и катишся в пропасть. У каждого поступка свои последствия. Жизнь-это не мама, она разговаривать не будет :), так шарахнет по башке, что мало не покажется. До всего допрешь сам, ни чего доказывать не нужно.
Ты учишь Опытного человека с сложившимися не за один день жизненными взглядами!)Зачем?!))))
Ты бы очень удивилась...узнай ты меня и мою жизнь поближе)))
А так хочется только сказать...прости что я родилась)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу