Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы. :)
.......ц, вы это серьезно?

Серьезно,в том то и дело. Сама чет боюсь
Слушай своё сердце...интуицию...)
Рационально это не взвесить...ибо не можешь просмотреть все возможные последствия...а додумать можно всё до обглоданной косточки"...)
Ты сама знаешь что хочешь!)

а ну если серьезно... ну ты вроде совета сама спрашиваешь, мой совет-бежать вам надо друг от друга
Одному терять ещё нечего, другой терять уже нечего, так что пусть делают что хотят

Если вы вместе бухаете, то я бы не стала. Меня тоже тянуло пить, в отношениях, которые мне не подходили.
В любом случае, дело ваше

Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы. :)
Вот избавьте меня старика, от этих модных фишек!:rolleyes: Хотя... нееет! Пока с очередной разберешся, что бы это значило, забудешь, что в магазин за сигами или пивом хотел идти.
Больше фишек, больше флуда! Чем больше флудим, тем меньше мыслей о коварной сиге.
Форум затягивает, возникает зависимость. Уже от форума!
Вот за то, что четыре с лишним часа читая этот... Уже не курил, спасибо!
Да не то, что не курил, даже не вспомнил.
Правда, потом будет ломка соскакивать с форума. Уже чувствуется! Уйти сложно.
ЗАВИСИМОСТЬ.

Аняяяя, я ржу с тебя:D:DТы ведь хотела америкосовского мужа....потом ты посралась с Сумраком в пух и прах....потом ты помирилась с бывшим мужем:D:D:DМожет тебе сначала всех своих тараканов в голове по полочкам рассадить:facepalm::rofl:
Вот это жизнь, не то что у нас... дом-огород-работа... и посраться от души то не с кем, тока если с тараканами)!

Может, клава заедает? Буковки застряли? :unsure:

Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Аньча! ты вот сама-то 4 раза сбегала в ЗАГС, а Сумрак-еще ни разу. дай товарищу шанс :D
а если серьезно.. можно до бесконечности говорить, что штамп в паспорте ничего не значит, если люди любят друг друга и заботятся друг о друге.. но если у обоих все серьезно, то ни и идут в ЗАГС рука об руку, подают заявление и женятся, а не придумывают себе ходы к отступлению " так поживем, всегда успеем, а вдруг заверну за угол и встретится лучше"...

Вот есть у человека рука. Родная рука. Длинаая короткая, здоровая или больная. Но своя, родная рука. Можно на ней написать, что это рука. Можно с крыши всем кричать, что рука есть. И каждому прохожему её показывать. Рука от этого родной рукой быть не перестанет.
А можно на заборе написать, что это не забор, что это рука. Забору, в общем то, по фигу от этой писанины. И забором он быть от этого не перестанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу