Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не,я бухаю то там то там)и с ним тожеЭто вы с ним бухаете постоянно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я бухаю то там то там)и с ним тожеЭто вы с ним бухаете постоянно?
Серьезно,в том то и дело. Сама чет боюсьАня, я что-то побаиваюсь за ваш союз в свете последних событий. Ты это серьезно или шутка такая?
.......ц, вы это серьезно?Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы.
Нет, стебусь........ц, вы это серьезно?
Чё это 5 то...у меня 4Кошмар....5 браков!!! Содом и Гамора. Жесть.
а ну если серьезно... ну ты вроде совета сама спрашиваешь, мой совет-бежать вам надо друг от другаСерьезно,в том то и дело. Сама чет боюсь
, Боже....мне страшно житьДааааа.. мне даже бывший муж сказал выйти за него,а я очкую
Слушай своё сердце...интуицию...)Серьезно,в том то и дело. Сама чет боюсь
Ебаааатьебать. то есть, Ебать
Это я тебе 100% говорю))))Ммм...не)))пока не знаю)
Одному терять ещё нечего, другой терять уже нечего, так что пусть делают что хотята ну если серьезно... ну ты вроде совета сама спрашиваешь, мой совет-бежать вам надо друг от друга
Главное начать , а там и 5 и 6 и 10!!! Здорово ведь! Свобода личности! Бери от жизни все!!!!Чё это 5 то...у меня 4
Вот избавьте меня старика, от этих модных фишек! Хотя... нееет! Пока с очередной разберешся, что бы это значило, забудешь, что в магазин за сигами или пивом хотел идти.Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы.
Вот это жизнь, не то что у нас... дом-огород-работа... и посраться от души то не с кем, тока если с тараканами)!Аняяяя, я ржу с тебяТы ведь хотела америкосовского мужа....потом ты посралась с Сумраком в пух и прах....потом ты помирилась с бывшим мужемМожет тебе сначала всех своих тараканов в голове по полочкам рассадить
Тебе сказали? А у самой голова за плечами есть?Дааааа.. мне даже бывший муж сказал выйти за него,а я очкую
Может, клава заедает? Буковки застряли?Это модная ныне фишка: считается, что от безграмотного написания этого слова оно становится Очень Особенным, Крайне БлагоДатным, его носитель Дарит Благо и Рассыпает Любовь Вокруг Себя, и все с большой буквы.
Аньча! ты вот сама-то 4 раза сбегала в ЗАГС, а Сумрак-еще ни разу. дай товарищу шансМальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем